Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Walle (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit leckerem Essen und Spitzen-Wein

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt ! Wir haben hier ein verlängertes Sport-Wochenende verbracht, mit Fahrradtouren und Wanderen. Zusätzlich kamen noch ein paar Tennis-Matches , auf dem verhanden Tennisplatz dazu. Insbesondere Gastronomie / Getränke / Freizeit waren Spitze

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, Matratzen super Aber: Die Dusche in manchen Zimmern ist in eine Nische gebaut. Ab 1,75m ist kein gemütliches Duschen möglich. Für mich war es i.O. weil ich kein Langduscher bin. Mein Sohn (1,90m) hingegegen war sehr enttäuscht und hat geschimpft.

• Essen war total lecker! Eigentlich sogar fast perfekt. Außer die Rühreier am Frühstücktbuffett waren ein Fertigerzeugniss aus der Tüte ?!?! Haben uns nicht geschmeckt. Trotzdem 6 Sterne weil, Getränke waren der Hit. Vom Weizenbier , über die Softdrinks bis zum Weißwein. Alles schön gekühlt, die Cola lecker mit Kohlensäure und die Weine...einfach lecker. Voll unser Geschmack

• Hatten die letzten Essenszeiten. Haben immer vor dem Frühstück unsere Tasse Kaffee für die Terasse bekommen. Servicepersonal hat einen guten Job gemacht. Es gibt Essenzeiten welche nicht beeinflusst werden können. Wir hatten die letzte Zeit (9:45 Frühstück, 20:00 Abenessen) Die guten Essenszeit waren schon voll. Das ist halt nicht so schön, aber eine Corona Maßnahmne die sein muß. Dafür ist das Restaurant auch schön leer. Einige Besucher haben sich da so drüber aufgeregt, weil z.B. eine Truppe mit 16 Leuten aus verschiedenen Zimmern zusammnen sitzen wollten, und ihre Wunschzeit nicht bekommen haben. Mann !!! Geht es noch ???

• Für unser Sportwochenende richtig gut. 1Tag: Radtour nach Bad Kötzting. Achtung: Der Hollwies-Berg ist nur für geübte Sportler 2Tag : Wandern zu den Rauchröhren ab Arrach (Empfehlung) 3Tag: Mit dem Rad zum Hohen Bogen, mit dem Sessellift hoch , Marsch zur Mittelstation , Sommerrodelbahn dann noch ein paar Erkundungsfahren hier und da.

Haben einen Riesenspaß gehabt. Mal wieder Tischtennis , Tennis , Flipper , Billiard gespielt. Schwimmbad ist zwar klein aber fein. Bahnen ziehen kann man jetzt nicht ziehen, aber es hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020