Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Burghotel liegt sehr schön und idyllisch gelegen. Die Sommerterrasse ist ein wirkliches Highlight. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Essen hat die Erwartungen an ein Hotel in dieser Preiskategorie erfüllt. Die coronabedingten Essenszeiten sind sicherlich nicht optimal, aber in Zeiten einer Pandemie auf jeden Fall zu verschmerzen. Frühstück: bemerkenswert vielfältige Wurst- und Käseplatten; leider keine süßen Teile (wie bspw. Kuchen, Croissants oder Crepes) Mittag: 1 Gericht - wenn man alles mag völlig ausreichend Abend: solides, gutes Essen; nichts besonderes, aber alles geschmacklich gut. Leider nur TK-Gemüse. Getränke: vielfältige Auswahl an Softdrinks, gutes Rhaner Bier und guter Wein. Leider nur Kaffee, kein Cappuccino o.ä. inklusive. Die Snacks am Nachmittag (Kekse aus der Packung) sind nicht sonderlich erwähnenswert. Trotz Corona-Auflagen war die Atmosphäre gut.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr idyllisch mit super Ausblick auf den Hohen Bogen. Zahlreiche Ausflüge sind in der Nähe möglich.
Der Poolbereich war coronabedingt leider nur eingeschränkt nutzbar. Saunen waren geschlossen. Spielräume mit Kicker, Dart, Tischsqasch etc. vorhanden. E-Bikes und Twizzys ausleihbar. Fitnessraum war leider geschlossen. Kein Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Melanie |