Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir und meiner Frau haben das sehr große Zimmer sehr gut gefallen, es waren ausreichend Sitzmöglichkeiten in Form einer Sofaecke vorhanden, auch konnte man den Fernseher, wenn man diesen mal benutzte, entsprechend drehen, ich finde es wurde schon einmal an Details, nicht in vielen Hotels üblich, gedacht. Die anfängliche Verwirrtheit der Anlage entpuppte sich als nicht sehr kompliziert zu beherrschendes Unterfangen. Parkplatz für die Autos ist leicht zu erreichen über Lifte. Es stehen auch im Empfangsbereich Transportmöglichkeiten für das Gepäck zur Verfügung. Leider sollte dies nicht zu sperrig (groß in Form von Schrankkoffern) sein. Mir persönlich hat es nicht gefallen, dass in dem etwas kleinen Windfang vor der Rezeption die Leihfahrräder herumstanden kein gutes Bild, auch wurde einmal so mal ganz schnell 2 Fahrräder im Empfangsbereich mit einem sehr lauten Kompressor die Reifen aufgepumpt. Luft auf Reifen muss zwar sein, aber so kommen schlecht andere Gäste zur Tür herein. Die Schwimmlandschaft und der Saunabereich sind sehr ansprechend, ich denke aber in ein paar Jahren muss eine handwerkliche Hand mal wieder etwas tun, sonst ist die schöne Wellnessoase hin. Der Service und die Zimmer sind einem 3 Sterne Hotel entsprechend gut Note 1,5 würde ich geben. Nachteilig ist beim Frühstück etwas die Enge, das Hotel war sehr belegt, man muss sich seinen Platz halt zu den Mahlzeiten suchen, der Service war aber stets bemüht einem einen frischen Platz zuzuweisen. Dieser Mango bestand beim Abendessen nicht, der Platz war reserviert und man konnte auch schnell nette Sitznachbarn kennen lernen (2 Durchgänge).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut