Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Supertolles Hotel. Absolut zum weiter empfehlen.

Wir waren schon zum dritten mal dort. Es ist immer wieder schön. Es passt rundherum einfach alles. Wir kommen bestimmt immer wieder dorthin.

• Zimmer sind sauber und werden jeden Tag aufgeräumt. Super Matratze auf der man gut schläft und keine Rückenschmerzen bekommt. Hotel und Zimmer werden auch nach und nach renoviert bzw neugestaltet.

• All inkl. ist immer top und reichhaltig. Mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Alle Gerichte waren lecker.

• Der Service war super. Auf Nachfrage bekamen wir sofort noch 2 zusätzliche Kissen. Sonstige Fragen waren im nu beantwortet. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.

• Die Lage des Hotels ist trotz der nahen Straße relativ ruhig. Die Umgebung und auch die Außenanlagen werden gepflegt. Die Fahrt dorthin war gut. Ausflugsziele gibt es in der Nähe genügend.

Wie schon von vorherigen Besuchen bekannt, ließen diverse Angebote sich die Zeit im Hotel zu vertreiben keine Wünsche offen. Diesmal war sogar einmal ein Alleinunterhalter da der mächtig Stimmung machte. War mega.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021