Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
tolles Ambiente, sauber, ansprechend mit Liebe zum Detail. Positiv auffallend kompletter Innenbereich des Hotels angenehm temperiert. Angebotene Leistung AI lässt keine Wünsche offen. Gästestruktur jedes Alter, kommunikativ. Unbedinngt Aufenthalt länger buchen. Mann möchte gar nicht mehr abreisen. Sehr zu empfehlen das Preisleistungsverhältnis. Wellnessbereich nutzen ist ein Muß.Ausgewählte Angebote für Ausflüge und Unternehmungen vom Hotel sind spitze. Bucht einen Aufenthalt und überzeugt Euch selbts. Wir empfehlen es als Geheimtipp weiter und planen weitere Aufenthalte. Wir wünschen viele schöne angenehme Aufenthalte.
und Bad Größe ausreichend, Ausstattung hell und hochwertig. Terrasse bzw. Balkon genieal mit Aschenbecher Tisch und Stühlen. Toll für uns Raucher. Gesamtzustand zweckmäßig; "ok der Bodenbelag im Zimmer kommt bald in die Jahre".
Restaurant, von dem Ambiente kann man nur schwärmen. Essen super gewählte Speisen und Auswahl. Kompliment an Küche und Gastonomie.
Sehr zu loben die Freundlichkeit des gesamten Personals. Haben für alles ein offenes Ohr, strahlen Ruhe aus und runden somit das ganze Bild für einen erholsamen Aufenthalt. Es gibt nichts negatives in Bezug Zimmerreinigung zu berichten, im gegenteil.
Entfernung zu anderen Orten optimal. Ausflugsmöglichkeiten unbedingt nutzen. Einkaufsmöglichkeiten vielseitig.
- Wellness
- Sport
Einfach buchen und auf sich wirken lassen. A-Z nur super
| Infos zur Reise | |
|---|---|