Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Teppiche sind nicht mehr schön. Aber was andere so schreiben sehen wir anders : die Putzfrau kann nicht besser Staubsaugen, wenn sie so ein alten Staubsauger hat.Und wer seinen Urlaub nur im Hotel lungert darf sich nicht beschweren. Wer lecker essen will : IMMER IN KLEINEN GASTHÄUSERN einfach nur toll. Dabei dachte ich nur wir Norddeutschen können KOCHEN.
Soweit so gut , wir waren zufrieden.
Das Essen war an den 7 Tagen gut und das sage ich der auch Koch gelernt hat ob es 4 sterne hat naja aber 3 hat es verdient( zb.ein Abend gab es Ente, Schweinebraten in Biersauce,Kasslernacken und Hähnchenbrust)und wer damit nicht klar kommt der ist bei Mutter auch nichts.
Wir waren immer im Raum Wenzel ( Tisch 14)das Personal war immer freundlich die Tische waren immer sauber .
Einfach nur super super schön, im Umkreis von 35km hat eine junge Familie alles was man braucht und " DER TIP" für alle : XXL Torten, lecker Essen und Super Radler einfach 200m neben dem Hotel dort ist eine sehr nette Familie mit einem Hofcafe , an dieser stelle sei gesagt es war sehr schön u nd ich denke wir kommen wieder!
Könnte besser sein . Wir waren einen halben Tag in Lahm
| Infos zur Reise | |