Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist recht groß, es gibt viele Zimmer, die aber alle miteinander verbunden sind. Es war auf jeden Fall sauber. Es ist kein neugebautes Hotel, wird aber ständig renoviert und "in Schuss" gehalten. Es ist auf jeden Fall gepflegt. Wir hatten all inclusive. Mit dem Handy hatte ich über O2 "E". Hat ausgereicht, um Mails zu versenden, Whatsapp zu nutzen und die neuesten Nachrichten zu lesen. Sonst kann man ja W-Lan buchen.
Die Zimmer waren absolut top. Groß, neu renoviert und sauber! Super!
Wir hatten all inclusive. Super. Es gab jeden Abend drei Gerichte, Vorspeise und Nachspeise. Das Essen war wirklich lecker. Das beste war das Frühstücksbuffet. Das war so reichhaltig und hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Über Marmelade, Wurst, Käse, Cornflakes, heisse Würste, Eier und und und - einfach alles da, was man sich wünscht. Es gab deutsches Essen. Super ist, dass die Getränke inklusive sind. Allerdings musste man beim Essen immer sehr lange darauf warten, das ist das einzige, was ich bemängeln kann. Aber beim günstigen Preis, muss man auf übermäßig viel Personal wohl verzichten.
Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, ich habe nur deutsche Urlauber gesehen. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt.
Ist ein paar Minuten von Neukirchen entfernt. Aber mit dem Auto schnell zu erreichen. Es gibt wohl auch einen Fußweg, wir haben ihn nicht ausprobiert. Die Nähe zu Tschechien ist attraktiv. So kann man mal über die Grenze fahren und die Vietnamesenmärkte besuchen.
Es gab für die Kleinen den Käptn Blaubär Club. Ein Zimmer, wo viele Spielsachen sind. Man kann an der Rezeption den Schlüssel holen und dann dort spielen. Es gab eine Tischtennisplatte, Fitnessraum, Automaten zum Spielen und ein tolles Schwimmbad mit Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|