Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Spitzen Hotel auch für junge Leute

EIn super Hotel in Top Lage. Super freundliche Angestellte die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Ein super großes Zimer mit kompletter Ausstattung. Es fehlt an nichts

• Das Restaurant bietet eine nicht zu große Karte mit deutscher Küche. Wir haben sehr gut gegessen und insbesondere die Nachspeise war köstlich. Die Bar ist sehr gemütlich.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das familiäre Klima des gesamten Hotels ist auch beim Service deutlich zu spüren. Das Zimmermädchen war freundlich und erfüllte auch unsere Wünsche nach zusätzlichen Handtüchern und Waschlappen.

• Das Hotel liegt unvergleichlich schön. Jetzt im Winter war der Ausblick wunderschön. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten bietet die Region zu Hauf. Eine wunderschöne Region im bayerischen Wald

• Sport

Die Wellnesslandschaft ist wunderschön. Der Pool ist ordentlich und sauber. Die Wassertemperatur mag manchem zu kühl erscheinen, ich finde sie sehr angenehm und auch die fehlende Musikberieselung ist ein Pluspunkt. Auf die Nutzung des wunderschönen Außenpools haben wir aufgrund der Lufttemperatur (-10° C) verzichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise