Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
das hotel war nun schon etwas in die jahre gekommen, hatte ich den eindruck... die inneneinrichtung, vor allem in der lobby und der teppichboden hätten eine sanierung dringend nötig. ansonsten war es von der sauberkeit in ordnung.. da wir als erstes bundesland mit den ferien begonnen hatten, waren natürlich noch nicht soviele kinder dort. der altersdurchschnitt betrug ab 68 jahre aufwärts. vom allinclusiv- paket war ich sehr enttäuscht.... wir hätten uns mehr spielmöglichkeiten für unsere kinder gewünscht. ansonsten war es für diesen ppreis ganz passabel.
wir hatten ein familienzimmer mit einer kleinen terrasse mit blick zum pool. das war ganz nett. ansonsten wäre ein seperater schlafraum schöner gewesen. das bad war in ordnung. tv, safe, telefon und fön sind vorhanden. dei reinigung war ok, handtücher wurden auf wunsch gewechselt.
frühstücksbufett und abendessen waren ok. am mittag gab es ein einheitsgericht für alle... allerdings wurde der speiseplan in der darauffolgenden oche wiederholt. ich hätte mir manchmal etwas mehr auswahl gewünscht und vielleicht sollte auch mal ein wenig auf die kinder eingegangen werden, bei der speisenauswahl.
das personal hab ich stets als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. hatten wir ein problem wurde sich sofort darum gekümmert. die zimmerreinigung war in ordnung. die kinderbetreuung liess sehr zu wünschen übrig. nur 2 mal in der woche ab 4 kinder, die man vorher erst auch noch anmelden musste. tja da war unser sohn sichtlich sauer und enttäuscht, als wir ihm dann klarmachen mussten, das an diesem tag keine betreuung stattfindet, da sich nur 3 kinder angemeldet hatten.
das hotel liegt in neukirchen b. hl. blut, 2km entfernt im ortsteil mais. auf öffentliche verkehrsmittel oder das auto ist man schlichtweg angewiesen. der nächste supermarkt befindet sich in neukirchen. ausflugsmöglichkeiten in der umgebung gibt es jede menge... flyer dazu liegen in der lobby aus.
das hotel hat einen wellnessbereich mit einem innen-und aussenpool und einem whirl-bzw. kinderpool. für das kinderbecken wäre vielleicht ne kleine rutsche ganz nett. wellnessangebote gibt es eine ganze menge und die sauna war einfach klasse. weiterhin kann man einen fitnesraum nutzen, tischtennis oder andere videospiele spielen. in der lobby kann man auch kostenlos internet nutzen. draussen befinden sich die tennisplätze und ein spielplatz, wobei man da auch noch mehr rausholen könnte. bei einer rutsche, einer schaukel und einer wippe, die unser sohn aus der kinderkrippe kannte, war ihm nach kurzer zeit langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|