Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war sehr schön, die meisten waren Senioren. Handynetz (E-plus) funktionierte überhaupt nicht in ganz Neukirchen!! Bedauernswert ist leider auch, dass man nur in der Lobby das gekaufte Internet (1€ - 1 Std.- 3€ ... 24 Std.) nutzen kann, nicht auf den Zimmern!
Wir sind in der Schatzkammer untergekommen, wir hatten einen kleinen Balkon mit Stühlen und einem Tisch und ein riesiges Bad!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes zum Abendessen, beim Frühstück jedoch das gleiche, dies war aber nicht weiterhin schlimm, da es eine riesige Auswahl gab. Jeder bekam einen Tisch zugeteilt, an dem er Essen konnte, wir haben es als sehr gut empfunden das jeder seinen eigenen Tisch zugeteilt bekam.
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb Neukirchens, es war ruhig und zum Arber sind es etwa 30 km (auch mit dem Bus zu erreichen, vom Hotel kostenlos). Wir besuchten das Hotel über die Weihnachtszeit es war sehr mild, es lag überhaupt kein Schnee in Neukirchen. Trotz allem konnten wir am Arber Skifahren gehen!
- Sport
Der Fitnessraum besteht aus uralten Sportgeräten, dass Schwimmbad war sehr schön und die Wassertemperatur sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|