Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, an einen Berg gebaut, im Stil einer mittelalterlichen Burg, des sich schön in die Landschaft einfügt! Schönes, geräumiges Zimmer und eine nette Badelandschaft, ideal für unseren Urlaubsgrund, einfach ein bisschen abzuschalten!
Zimmer war komplett ausgestattet, mit Fernseher, Bad und WC mit Fön, Balkon mit schöner Fernsicht Richtung Heiligenblut. Leider sind die Teppiche im ganzen Haus etwas abgelebt, was einer "sehr guten" Beurteilung im Weg stehen! Bett sehr bequem mit neuer Matratze!
Sehr gutes, abwechslungsreiche Küche, und wenn etwas zur Neige gehen wollte, wurde umgehend wieder aufgefüllt! Das Servicespersonal war stets auf der Höhe des Geschehens, sei es benutztes Geschirr abzutragen, oder für Getränkenachschub zu sorgen! Es herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre und die Wartezeiten am Büffet hielten sich stets in Grenzen!
Das Personal war immer bereit Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten zu beantworten, Die Zimmer sind sehr sauber, und die Handtücher wurden sogar gewechselt, obwohl wir sie nicht auf Boden gelegt hatten, um gewechselt zu werden! Gründe für Beschwerden hatten wir keine!
Ruhig gelegen, an einem bewaldeten Berg gebaut, unaufdringlich in die Landschaft eingefügt! Fernab von allem Trubel, kann man die idyllische Ruhe genießen. Unsere zweistündige Anfahrt war entspannt, allerdings hatten wir einen regnerischen Tag erwischt, wurden aber bei der Ankunft im Hotel von einer frisch eingeschneiten Winterlandschaft verwöhnt! Ausflugsziele wären ausreichend vorhanden, hätte nicht Schneebruch die Fahrt zum Großen Arber und Richtung Bayrisch Eisenstein unmöglich gemacht, bzw. man hätte einen weiten Umweg über Bodenmais in Kauf nehmen müssen!
- Sport
Die Pool- und Saunaanlage ist für die Größe des Hauses angemessen, allerdings könnte man den Saunaaufguss auch mal wechseln. und nicht täglich den gleichen anbieten. Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen, ebensowenig die Tischtennisplatte und die verschiedenen elektronischen Spielgeräte, die in einem Raum im Keller angeboten werden. Den Kinderspielraum haben wir nur verwaist gesehen, was aber an der Ermangelung von Kindern gelegen hat, was aber wahrscheinlich an unserem Reisetermin gelegen hat, außerhalb der Ferienzeit! Einmal war am Abend im Barbereich landesübliche Livemusik! Im Keller gibt es noch einen Billardtisch, den wir dann auch einmal zu einem Spiel genutzt hatten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|