Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Toller Hotelkomplex nicht zu gross und nicht zu klein. Wir sind durch eine überbuchung des Klosterhofes in das Hotel umgebucht worden. es war nicht unser Nachteil was uns die Dame am Empfang des Klosterhofes schon versprochen hatte. Das Zimmer im Haus Dreisessel war für uns drei ausreichend gross, das Bad allerdings war eher bescheiden, weil es eine Duschwanne gab in der der Schlauch durch die Wanne geführt war und die Deckenschräge nichts für Leute über 170 cm ist. Ausstattung im Bad war ok wenn auch 1 quadratmeter mehr von Vorteil wäre. Die Minibar war leider beim eintreffen nicht gefühlt (was wir zwar nicht brauchen , aber wenn eine da ist erwartet man das bestimmt). die Zimmermädchen waren bemüht allerdings haben wir einige Mängel entdeckt zum Beispiel wurden die benutzten Gläser nicht ausgetauscht bzw unsere Umgeschlagenen Bettdecken nicht "ordentlich" gemacht , desweiteren hatte ich sogar (als Mann) vermisst das gesaugt(Boden, Teppich) und feucht drübergewischt (Tische, Fernseher) wurde. Handtücher wurden nachdem wir sie auf den Boden gelegt haben gewechselt (muss ja nicht jeden tag sein). allerdings haben wir im speisesaal und an diversen anderen Ecken Spinnweben entdeckt die manch anderem Peniblen Gast bestimmt dazu gebracht hätten sich lautstark zu beschweren. Das Preisleistungsverhältnis ist einwandfrei und ok. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden auch gerne wieder dort uns erholen. Weil das kann man in diesem Hotel wirklich gut und wer Skifahren möchte kann dieses am Arber und am Hohen Bogen auch zur genüge.
Die Möblierung ist für ein Hotel ok Fernseher und Minbar waren ausreichend ( Unsere MB war leider leer). Im Zimmer roch es ein wenig nach Zigarettenrauch was man vieleicht mit mehr Lüften rausbekommen könnte ansonsten hängt der Duft wohl leider in dem natürlich ,in Bayern üblich ,viel verbautem Holz. Daß das Hotel eine Leihgebür für Bademäntel verlangt ist glaube ich auch normal geworden weil viele meinen der gehört dem Gast auch zuhause. Von unserem Haus (Dreisessel 3) gab es leider keinen direkten zugang zum Haupthaus und Wellnes Bereich (was im Winter bei -6 grad angenehmer gewesen wäre).
Die Kellner waren wirklich sehr sympatisch , hilfsbereit und zuvorkommend. man kann ihnen nicht vorhálten sie wären nicht bemüht gewesen. Das der eine oder andere Krümmel vom frühstück auf der Decke war stimmt, aber der Gast ansich kann sich doch auch wenigstens so benehmen als wäre er im eigenem zuhause. Das Buffet war ausreichend und für jeden etwas dabei. ich behaupte mal Zuhause hat auch keiner mehr abwechslung und edlere Speissen. das das Essen vielicht nicht mehr so toll aussah liegt an den Gästen die in den Behältern rumstocherten und sich das "beste" raussuchten. Einziger Negativpunkt der uns dabei auffiel war das wenn man einen Brunchanbietet das evtl. um 10: 30 Uhr noch mal Rührei nachgefüllt wird und nicht schon das Kartoffelgratin da steht und die, die etwas später Frühstücken dann nur noch Mittagessen können.
Also wir können uns nicht beklagen was die Freundlichkeit und zuvorkommenheit des personals betrifft. auch haben wir den eindruck das ausreichend personal im service war. Als einzigen punkt den wir haben ist das eine Aufsicht im Schwimmbad oder Bademeister von Vorteil wäre. Egal ob es zum zwischendurch säubern mit nem Schlauch oder als aufgiesser in der Sauna oder als Ansprechpartner für andere Probleme der Gäste. Auf die Fliesen die defekt waren wurde mittels Zettel hingewiesen. Man könnte ein wenig mehr aus diesem Pool und Sauna Bereich machen. Ein wenig mehr Sauberkeit zum Beispiel Moos ablagerungen auf der Insel im Pool und Sandablagerungen im Whirlpool wären wünschenswert.
Sehr schön gelegen, wer die Berge nicht mag darf nicht nach Bayern fahren. Das parkplatz angebot war wirklich ausreichend obwohl das Hotel nach aussage der rezeption ausgebucht war. Unterhaltungsmöglichkeiten waren im Hotel ausreichend vorhanden egal ob Internet, Kicker , Billard oder computerspiele. Ebenso einen Kamin der einlud zum lesen und relaxen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnes Bereich war sehr schön, sehr ruhig und entspannend wie man es erwartet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht um das wohl des Gastes. Der Preis der Anwendungen liegt leider etwas höher als wir es von anderen Spa und Wellnes Hotels kennen. Dafür aber jeden tag ein anderes tolles angebot. Das Hallenbad war obwohl wir am anfang bedenken hatten NIE überlaufen es gab immer ausreichend Liegen und auch die Lautstärke war ok auch wenn dort Kinder spielten. Die Sonnenbank ist leider schon etwas älteren Baujahrs und bedarf womöglich eines austausches. Die Sauna war gross genug im Gespräch mit anderen Gästen erfuhr ich das es auch nie zu wartezeiten oder überfüllung führte. Der Pool sieht live anders aus als im Prospetkt abgebildet aber das leigt wahrscheinlich an den sehr guten Fotografen die alles ins beste Licht stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|