Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
An alle die sich für das Burghotel am Hohen Bogen entscheiden möchten. Das frühere Burghotel wurde vor vielen Jahren von Donna Hotels übernommen. Wenn man dann die letzten Jahre mal zurück blickt, sieht man das doch wieder angefangen wurde in Dieses schöne Hotel zu investieren. Bester Beweis, der Wellnessbereich, die zahlreichen modernisierten Zimmer wo das Thema Burghotel sehr gut integriert wird. Wenn man den Rezeption Bereich betritt fühlt man sich bereits in den Bann des Burghotels genommen. Freundliches Personal, Wohlfühlambiente auf der schönen neu gestalteten Sonnenterrasse oder vorm Kamin an der Lobbybar. Was für mich auch immer wieder faszinierend wirkt, sind die Verbindungsgänge zwischen den Zimmern zur Rezeption, Wellnessbereich und Restaurants . Es gibt zwei Tischzeiten zum Abendessen wo man seinen festen Platz hat. Zum Frühstück kann man sich dann hinsetzen wo man möchte. zu dem Thema Essen muss man sagen, uns schmeckt das Essen super und auch das Frühstück lässt kaum wünsche offen. Wer dann noch All inclusive hat, kann bis 21.00 Uhr Wein und Bier genießen, die Ultra All In, haben zusätzlich einige regionale Schnäpse zur Verwöhnung dazu und das ganze bis 0.00 Uhr. wenn man einen Schwimmbad-Tag einlegen möchte stehen der innen- & Aussenpool sowie der Wihrlpool zur Verfügung, für Baby und Kleinkind gibt es auch ein ca. 20cm tiefes Becken. Zum Abschluss noch ein Besuch in der Sauna runden den Badetag doch ganz gut ab. Für Aktionen außerhalb des Hotels (außer wandern) wird man dann doch mit dem Auto sein Ziel anpeilen müssen, die Möglichkeiten dann jedoch ziemlich Grenzenlos. Also wie man lesen kann gefällt uns das Hotel super waren auch schon des öfteren zu Gast und werden es auch bald wieder sein. Bitte nicht weitersagen sonst wird's uns zu voll :-) Da es ja auch immer die Hobbykritiker in den Urlaub zieht, seid net zu hart wenn mal ein kleiner Fleck auf dem Teppich ist oder eine erschlagene Fliege vom Vorgänger an der Wand klebt. Für ein 3 Sterne Hotel finde ich Preis / Leistung mehr als ok. Ich hoffe es war für einige Urlauber hilfreich bei der Wahl.
viele schon modernisierte Zimmer, aber auch die früheren Burghotelzimmer sind sehr schön
lecker
zweihändiges arbeiten an der Lobbybar ist schon Beeindruckend. ( rechte Hand zapft Bier, linke Hand füllt ein Schnaps ein :-)
im Ort selbst kann nicht so viel erleben
Schwimmen, Tischtennis, Dart, Billard im Hotel
| Infos zur Reise | |