Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schon beim Eingang ins Hotel konnte man sich von der ersten Minute an Wohlfühlen. Frühstück sehr große Auswahl. Mittagssnack mit Suppe und Salat und kleien Speisen, super! Wellness-Bereich mit Saunen und Hallen und Außenbecken ein gutes Angebot. Nachmittagskaffee mit Gebäck. Das Abendesssen in Buffett- Form mit verschieden Variationen auch mit Suppe vorher- perfekt - Sehr gut im Geschmack. Das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Preis und Leistung sind perfekt.
Unser Zimmer war mit Balkon - überdacht! Idealle Größe für 2 Personen. Irgendwann sollte der Teppichboden erneuert werden. Mit großem Ferseher und Minibar.
Das Hotel ist in verschiedenen Bereichen aufgeteilt. Die ist ebenfalls bei den verschiedenen Räumen bei der Gastronomie perfekt. Es ist von der ersten bis zur letzten Minute immer ein Genuss. Wir hatten ein All-Inclusive - Angebot perfekt.
Die Freundlichkeit war von Früh bis Abend perfekt. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt.
Ruhige Lage so richtig zum Kurztripp so wie wir uns da Vorgestellt haben.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an verschieden Freizeitangeboten ist hervorragend ausgewählt. selbst für Jung und Älter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|