Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel um im bayerischen Wald Wanderungen zu unternehmen und um uns zu entspannen. Hierzu ist da Hotel hervorragend geeignet. Teilweise sind jedoch Modernisierungen/Renovierungen notwendig.
Wir hatten als Zimmer ein kleines Appartement, welches neben dem Schlafzimmer und dem Bad auch eine kleine Küche und ein Wohnzimmer hatte. Dafür lag das Zimmer nicht im Haupthaus, sondern in einen der kleineren Nebengebäude, welche jeweils 4 Appartements beherbergen. Dadurch waren wir etwas Abseits, was sowohl Vor- wie auch Nachteile hat. Es ist sicherlich ruhiger aber wir mussten zum Essen durch den Regen laufen um in das Hauptgebäude zu gelangen. Die kleineren Nebengebäude sind freistehend und verfügen nicht über eine direkte Anbindung an das Haupthaus. Die Zimmerausstattung sowie das gesamte Nebengebäude waren etwas in die Jahre gekommen. Das Bad hatte keine Dusche, sondern lediglich eine Badewanne mit Duschvorhang.
Das Essen war sowohl morgens wie auch abends abwechslungsreich. Beim Check-In kann man sich aussuchen ob man zur frühen Stunde Essen möchte oder eher später. Je nachdem hat man dann unterschiedliche Essenszeiten, die jedoch sehr großzügig bemessen sind, so dass man genügend Zeit zum Essen hat. Die Qualität würde ich als OK bezeichnen und dem Preisleistungsverhältnis mehr als angemessen. Nur die Säfte beim Frühstück waren billige Pulversäfte und haben uns nicht geschmeckt.
Das Personal an der Rezeption beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich und hat alle Fragen geduldig beantwortet. Auch das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant war immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Mitten im bayerischen Wald sind viele Ausflugmöglichkeiten rund um das Hotel gegeben. Wunderschöne Wanderungen oder auch Besichtigungen aller Art sind möglich.
Das Hotel selbst hat einiges zu bieten an Freizeitbeschäftigung. Wir selbst haben lediglich den Außenpool genutzt. Es gibt die Möglichkeit E-Bikes zu leihen, Billiard zu spielen und vieles mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Matthias |