Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen

Das Hotel liegt sehr schön und hat viel Atmosphäre! Sehr schöne Räumlichkeiten und überwiegend sehr nettes Personal.

• Unser Zimmer war einfach nur ein Traum. Wir hatten ein Turmzimmer, wenn man reingeht, ist man im kleinen Wohnzimmer und auch das Bad ist auf dieser Höhe. Uber eine Wendeltreppe kommt man nach oben, wo das Bett steht. Man kann "von oben" in das Wohnzimmer nach unten schauen. Der Balkon ist vollkommen überdacht und man könnte ihn auch im Regen voll nutzen. Sehr, sehr schön - mit diesem Zimmer waren wir mehr als glücklich und wahrscheinlich sind diese Zimmer die schönsten im Hotel :-)

• Nachdem so viele Gäste das Essen gelobt haben, haben wir gleich das Abendessen mit gebucht und auch schon vor unserer Ankunft bezahlt. Wir waren von dem Essen enttäuscht. Es gab z.B. Burgunderbraten mit Knödel, das Fleisch zäh und trocken, der Knödel unter aller Kanone. Selbst Pfanniknödel schmecken besser. Der Fisch und das Gemüse war verkocht, das Dessert (Süßcreme in zwar immer anderer Optik, aber immer einfach nur Zuckercreme) kein Genuß. Am zweiten Tag war es ähnlich, die Speisekarte verspricht viel Genuß, in den Töpfen kommt das leider nicht an. Nur am dritten Tag waren wir zufrieden. Das Gulasch war gut, die Bratkartoffel auch und der Apfelstrudel mit Vanillesoße war auch lecker. Vielleicht hatten wir nur Pech? Ich weiß es nicht.... Sehr schön ist allerdings das Restaurant und auch über mangelnde Sauberkeit kann man sich nicht beschweren.

• Bei unserer Ankunft wurden wir von einer Dame, die erst seit kurzem in diesem Hotel arbeitet, empfangen. Sie hat uns mit großer Freundlichkeit und Freude an Ihrer Arbeit empfangen und uns ein Turmzimmer (wunderschön) gegeben. Von Ihr waren wir sehr begeistert und wir möchten uns acuh bei Ihr nochmals ganz herzlich bedanken! Dieses Ankommen war sehr schön, wir fühlten uns willkommen. Eine weitere, kurzhaarige, blonde Dame an der Rezeption hat uns diese gelebte Gastfreundschaft nicht spüren lassen. Wir hatten ein Anliegen, sind deshalb an die Rezeption gegangen und da die Dame gerade beschäftigt war, haben wir einfach ruhig gewartet. Unsere Geduld hat sie dann dahin gehend gedankt, dass sie uns gar nicht beachtet hat. Als uns das dann zu dumm wurde und wir sie angeprochen haben, hat sie uns durchaus etwas unwillig weitergeholfen. Sonst waren alle sehr nett und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war am 1. Tag spitze, alles wurde gemacht, neue Handtücher gebracht. Die Dame am zweiten Tag hat es da nicht so genau genommen, die Gläser nicht saubergemacht und auch die Handtücher nicht ausgetauscht - schade. Das war ein Unterschied wie Tag und Nacht!

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise