Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön, aber einige Details sind leider no gos

Nettes, schon älteres Hotel. In guter Lage im bayrischen Wald, als Ausgangspunkt für unsere Radtouren ideal. Da wir in den bayrischen Schulferien da waren, waren sehr viele Kinder. Die Urlauber kamen meist aus Deutschland, sonst noch einige Holländer. Fazit: für Wanderer, Radfahrer und andere Unternehmungen gut. Als reines Wellnesshotel eher ungeeignet. Würde sie es ihren besten Freund weiterempfehlen. Aufgrund der beiden no gos eher nicht.

• Die Zimmer sind schön und groß, mit extra Sitzecke. Wir waren im Haus Dreisessel im Dachgeschoss. Leider war die Dusche (mit Badewanne) in der Dachschräge, so dass für mich duschen auf engsten Raum möglich war. Bei Leuten, die größer als 1,85m sind wird das Duschen unmöglich, ein no go. Im Zimmer Kühlschrank, Safe kostenlos und Fön vorhanden.

• Das Essen war gut, würde man als Hausmannskost gut bürgerlich bezeichnen. Es gab vor allem Braten (Rind, Schwein, Spieß), aber auch immer ein zweites Gericht und eine Menge Beilagen, sowie eine Salatbuffet. Die Speisen und natürlich auch der Nachtisch wurdne in Buffetform eingenommen. Man musste sich am Anreisetag auf eine „Essensschicht“ festlegen (Schichten 17:30-19:30 oder 19:30-21:00 Uhr). Wir musste in die zweite Schicht, da angeblich Familien die erste Schicht bekamen, ein weiteres no go. Mittags waren wir nur einmal, hier gab es Leberkäse mit Semmel und Salatbuffet, als Snack sicherlich ausreichend. Frühstück gab es eine Auswahl aus Rohwurst, Aufschnittwurst, Käse, Joghurt, Quark, Müsli, Cornflakes, Marmeladen, Honig, Obst, Salat, Rührei, gekochte Eier, warme Wiener.Leider immer dasselbe, hier wäre vielleicht weniger mehr, dafür liebevoller angerichtet und das weniger, in mehr Auswahl umsetzen. Die Behälter wurden sofort nachgefüllt, falls etwas leer geworden ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. War man mit dem Essen fertig, wurde der Teller sofort weggeräumt und man durfte sich einen neuen holen. Auch leere Gläser wurden sofort weggeräumt. An der Bar vor allem die beiden Herren sehr schnell.

• Idyllische Lage im bayrischen Wald. Ideal als Ausgangspunkt für unsere Radtouren, aber auch Wanderwege in unmittelbarer Nähe, die gut ausgeschildert sind.

Das Schwimmbad ist schön und sauber, auch der Außenpool hat uns gut gefallen, auch eine Sauna ist vorhanden. Durch die Menge an Kindern sehr laut. Da es keinen extra Ruheraum gab, für Wellness eher ungeeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise