Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silke (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
schlechter Service

Das Hotel liegt zwar schön, hat aber im Sevicebereich erhebliche Mängel aufzuweisen. Es liegt nicht weit von Bodenmais, man kann dort in die joska Glasbläserei gehen und diese besichtigen.

• Restaurant & Bars
  • Wollte man beim Frühstück einen frisch gepressten Orangensaft, musste man 2 Euro bezahlen...dann hätte ich es lieber ganz weggelassen. Da beim Frühstück der Tisch nicht reserviert war, konnte es einem um 9.00 Uhr passieren, dass man erstmal keinen Tisch bekam. Es kümmerte sich auch keiner des Personasls darum, man stand halt einfach rum.... Das Abendessen ging bis von 17.30 Uhr bis 19. 00 Uhr. Um Punkt 19.00 Uhr wurde sehr schroff darauf verwiesen, dass der Tisch fertiggemacht werden müsste für die nächste Essensschicht. Man musste gleich aufstehen,selbst wenn man noch etwas zu trinken hatte. Wäre ja nicht weiter schlimm gewesen, wenn es andere Sitzmöglichkeiten gegeben hätte, aber es waren wenige Tische ausserhalb des Restaurants, sodass man einen Stehtisch bekam, wenn man Glück hatte. Das Essen war ganz ok für diesen Preis.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wir waren 3 Mal in Kontakt an der Rezeption und 3 Mal wurden wir sehr schlecht behandelt. Mein Sohn wollte gerne an einem Automat spielen, dieser hat zwar das Geld geschluckt, aber es kam kein Spiel. Die Aussage der Rezeption war, dass die Kinder da ja alles Mögliche reinstecken.... Auch beim Billard haben wir Geld reingeworfen, dann sollten wir die weisse Kugel oben holen, es gab aber keine. Wir haben dann ohne weisse Kugel gespielt.... Der Höhepunkt war am letzten Tag. Da der Parkplatz unterhalb des Berges liegt, wollten wir unser Auto vor das Gästehaus stellen, in das unser Zimmer lag. Wir fragten bei der Rezeption , ob dies möglich sei, weil ja ein Halteverbotsschild dort stünde. Man sagte uns, dass diess kurz möglich sei.Nachdem wir einladen wollten, hatten wir einen Bußgeldbescheid über 15 Euro dran. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption sagte man uns lapidar, dass in dieser Strasse 3 Mal am Tag kontrolliert würde. Es wurde in keinerlei Hinsicht auf uns eingegangen. Wir haben uns überhaupt nicht als Gast gefühlt, sondern einfach nur abgefertigt.

• Gut

• Aktivitäten

Der Wellnessberreich war ganz ok, aber der Saunabereich verdient diesen Namen nicht. Er war durch einen Paravant abgetrennt und von 2 Saunen und einem Dampfbad ging nur eine Sauna, die anderen waren ausser Betrieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise