Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen 3tägigen Wander- und Wellnessurlaub im Burghotel auf Basis Ultra-All-Inclusive verbracht und waren aufgrund einiger ("gemeinen"!) Kritiken dann mehr als angenehm überrascht! Das Hotel selber ist zwar (bekannterweise!!) älteren Baujahres, wurde jedoch offensichtlich immer wieder renoviert und strahlt vom Zimmer über Restaurant, Barbereich und Terrasse typisch bayrische Gemütlichkeit aus! Die Speisen waren auch für verwöhnte Gaumen ein wahrer Genuss und in den 3 Tagen sehr abwechslungsreich! Einziger Punkt - bei den Getränken würde ich das Angebot eher als "all inclusive" bezeichnen, da wir unter "ultra all inclusive" im Zuge unserer zahlreichen letztjährigen Reisen doch ein etwas umfassenderes Getränkeangebot erwartet hätten! Inkludiert waren Softdrinks, Bier, Wein, Prosecco, Magenbitter, Williams)! Cocktails, Campari, frisch gepresser Saft zum Frühstück wären zu bezahlen gewesen! Insgesamt ein gelungener erholsamer Kurzurlaub - Wir haben uns - auch aufgrund der Freundlichkeit des Personals - sehr wohl gefühlt im Burghotel am Hohen Bogen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut