Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Durch gekannte sind wir auf das Burghotel aufmerksam gemacht worden. Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. Es hat ein schönen Wellnessbereich und Saune, gerade richtig nach einer großen Wanderung.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es hat an nicht gefehlt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber wir konnten jeden Abend das Menü dazu Buchen. Das haben wir auch getan. Es gab ein Sehr reichhaltiges Angebot an Suppen , Salate, und Hauptspeisen. Alles war sehr Schmackhaft. Wenn Essen ausging, ist sofort wieder Nachgefüllt worden. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da es viele kleine Räume sind und der Lautstärke Pegel daher nicht groß war. Ein Großes Lob an alle die in der Küche arbeiten und an den Service.
Der Service ist sehr gut. Alle sind Höflich und Hilfsbereit. Wir sind Abends sehr spät angereißt und somit waren alle Parkplätze auf dem Parkdeck schon weg. Am Empfang sagte man uns ob wir auch in die Tiefgarage möchten. Das war ein sehr guter Hinweis, da es schon sehr Kalt war und wir unser Auto gegen einen kleinen Preis gut dort Parken konnten ohne lange einen Parkplatz suchen zu müssen.
Sehr schön gelegen mitten in den Wäldern. Viele Ausflugsziele sind in wenigen Autominuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport