Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wurden in einem Zimmer untergebracht, welches aus Gesundheitsgründen hätte gesperrt werden müssen. Es gab Schwarzschimmel an den Fenstern, verdreckten Teppich, schmutziges Inventar wir Spiegel, Sitzmöbel, Mülleimer, Badewanne. Die Fenster waren kaputt und abgebröselt, angeschimmelt! Bei dem Versuch am Freitagabend ein neues Zimmer zu bekommen wurden wir wahrhaft ausgelacht. Die Rezeption wurde bereits um 21.20 Uhr verlassen, trotz Flyeraussage, dass diese bis 22 Uhr besetzt wäre. Eine Reklamation am nächsten Tag wurde ausgesprochen unfreundlich gehandhabt. Die Betriebsleitung war nicht bereit, sich das Zimmer anzusehen! Zu viel Aufwand. Eine Nachfrage beim Reinigungspersonal und der Hausdame ergab, dass fast alle Zimmer so aussehen! Und dass sie genau vier!! Putzfrauen für dieses große Hotel haben. sie seine zwar beim Renovieren aber das dauert entsprechend... Wir haben dann bei der Geschäftsleitung einen Ort weiter in einem anderen Hotel vorgesprochen. Auch dort war keine Freundlichkeit (auch wenn mein Mann sehr sauer war!!) sondern lediglich eine zwangsläufige Abwicklung, wir bekamen nach vielem hin und her dann eine Ferienwohnung angeboten, welche wohl neu renoviert gewesen wäre. Jedoch beim Gesamtzustand des Hotels (auch Schimmel etc im Wellnessbereich, sogenannte "blühende Wände") und wegen des geschmacklosen Essens haben wir uns entschieden, uns diese Ferienwohnung auch nicht anzutun. Angeblich hätte sich noch nie ein Gast beschwert! Wir können dies nicht nachvollziehen. Das hat auch nichts mit Anspruch zu tun. Man muss sich nicht alles gefallen lassen und Schimmel und Dreck schon gar nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht