Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Leo (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig gelegen, Natur-Pur...

Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber das ist nicht so schlimm, wie oft beschrieben. Wir hatten über Kurz-mal-weg gebucht und eine Bestätigung bekommen, dass man ab 0:00 Uhr im Hotel einchecken kann, aber in der Wirklichkeit kann mann erst ab 15 Uhr einchecken. Das sollte man beachten! Wenn man die Adresse vom Hotel bei der Routenplanung eingibt führt es direkt zur Rezeption des Hotels. Zum Parkplatz muss man von der anderen Seite des Hotels anfahren. Man sollte eine FFP2 Maske mitbringen und im Hotel aufsetzen. Als wir den Zimmerschlüßen bekommen haben, wurden wir nicht hingewiesen, dass der Schlüssel auch für die Eingangstür des Hotels passt. Die Zimmer sind schon schwer zu finden, weil es sehr verwinkelt ist. An der Rezeption sollte man gleich nach den Safeschlüssel nachfragen, weil den bekommt man nicht automatisch. Für die mitgebrachten Fahrräder gibt es auf dem Gelände vor der Rezeption eine Garage, wo man gleich die Fahrräder abstellen kann. Den Schlüssel gibt man an der Rezeption wieder zurück und holt ihn ab, sobald man diesen benötigt. An der Rezeption liegen Listen, wo man sich für den laufenden und nächsten Tag zum Schwimmen eintragen kann.Man kann 45 min schwimmen, aber d. Pool ist ziemlich eng und klein. Die Sauna war geschlossen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Alles andere wurde schon in den Bewertungen davor beschrieben. Das Hotel kann man gut für paar Tage besuchen.

• Betten ziemlich weich, aber man konnte trotzdem gut darin schlafen. Im Bad gab es einen Trockner, Seife,Duschgel.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und es gab genug Auswahl. Wir waren vollkommen zufrieden.

• Das Personal war nett. Alle Fragen wurden uns beantwortet. Sehr fleißiges Personal in der Küche(Restaurant)

• Wir hatten eine ziemlich lange Anfahrt. Es gab hier genug Ausflugziele nach unserem Geschmack.

Poolanlage klein. Es gab kein Entertaiment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021