Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zimmer: rustikal eingerichtet und wohnlich. Bad etwas klein - bedürfte auch mal wieder einer Sanierungsmaßnahme. Aufenthaltsräume und Restaurantbereich: Ebenfalls rustikal und gediegen. Zum Wohlfühlen sehr gut. All inklusive-Leistung hat uns überzeugt. V.a. in Anbetracht des gezahlten Arrangements-Preises vollkommen in Ordnung. TOP-Preis-Leistungsverhältnis. Eine Anreise mit dem PKW ist ratsam, da ansonsten die Mobilität vor Ort doch extrem eingeschränkt ist.
Die Zimmer sind geräumig und rustikal ausgestattet. Einschränkungen zu den Bädern siehe oben.
Wir waren mit der Qualität des Essens sehr zufrieden. Dabei gab es auch mal Gerichte, die einem eher unbekannt waren. Diese Art von Abwechslung zum üblichen Schnitzelalltag hat uns gefallen.
Insgesamt betrachtet könnte man v.a. an der Rezeption etwas mehr lächeln oder zumindest ein freundlicheres Gesicht zeigen. Die Herren und Damen im Bereich der Gastronomie und Bar können eindrucksvoll zeigen, wie es geht. Dort herrschte trotz manchmal starker Belastung eine freundliche und heitere Stimmung. Die übrigen Serviceleistungen waren in Ordnung.
Wer Erholung und Ruhe benötigt ist hier gut aufgehoben. Eine schöne Mittelgebirgslandschaft lädt zum Wandern und Relaxen ein. Auch die Preise in Lokalitäten der Umgebung sind sehr moderat.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt und waren mit dem Gebotenen zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|