Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich zähle hier nur Fakten auf: 1. Alle beiden Sessel, der Stuhl und die Couch voller Flecken, als ob jemand hinein uriniert hätte; 2. in der Stehlampe im ohnehin dunklen Zimmer eine Glühbirne wohl schon länger kaputt, wurde trotzdem nicht erneuert; 3. an der Nachttischschublade fiel der Deckel ab beim Aufziehen ab, auch das wurde nicht repariert bis zur frühzeitigen Abreise, anstatt 4 Übernachtungen haben wir nur 3 ausgehalten; 4. der nächtliche Lärm der Trunkenen ist nicht erträglich, vor allem das laute Gekicher und Geschrei von Frauen, die die Hefe haben; 5. wir hatten um ein 2. Kissen gebeten, es wurde natürlich auch nicht geliefert, ist übrigens in jedem Hotel, in dem wir bis jetzt waren, Standard, auch eine zusätzliche Decke gab es nicht; 6. ich hatte extra bei Mediplus, dem Reiseveranstalter, angerufen und mitgeteilt, dass ich möglichst wegen meiner Schwerbehinderung ein Zimmer zentral gelegen bekomme, ohne viel Treppensteigen usw. Es wurde ein Zimmer im am weitesten vom Haupthaus entfernten Haus Arber, für einen Schwerbehinderten eine Strapaze, ein Wechsel in ein anderes Zimmer wurde nicht akzeptiert, da von Mediplus nichts mitgeteilt war, vom Parkplatz musste man 45 Stufen klettern; 7. Das gewählte Komfortzimmer ist nicht größer als ein Normalzimmer in einem anderen Hotel; 8. Das Reinigungspersonal ist nur geübt im Grinsen, keiner verstand mich wohl richtig, da der deutschen Sprache wohl nicht mächtig. So bleibt als Fazit nur, mit einem Anwalt darüber zu sprechen, ob man sich das gefallen lassen muß. Es wäre schön, wenn ich von anderen Reisenden auch mal etwas über das Hotel hören würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht