Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war ein Schnäppchenangebot nach dem Jahreswechsel 2019/2020 und wir waren gespannt. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten 3 Übernachtungen all inclusive gebucht. Das Zimmer im Obergeschoss eines Nebenhauses war geräumig und ruhig. Das Essen sehr vielseitig und gut. Auch für Vegetarier war genügend Auswahl dabei. Das Schwimmbad ist sehr schön und die Saunen haben wir auch genossen.
Unser Zimmer hatte auch eine Sitzecke. Es ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber gemütlich. Wir haben nichts vermisst. Man muss schon innerhalb des Hotels auf Grund der Berglage einige Gänge bewältigen, aber das war für uns gar kein Problem.
Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Trotz gut ausgebuchtem Hotel war es nie zu laut.
Absolut zuvorkommend und freundlich.
Es liegt in der Nähe zur Tschechischen Grenze. Ein Ausflug zum Drachensee und einer zum Glasdorf waren sehr schön.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist recht groß und schön eingerichtet. Die Saunen könnten bei dem Andrang größer sein, aber man kann ja auf andere Tageszeiten ausweichen. Die Spielgeräte (neben dem Poolbillard-Tisch) sind nicht so unser Ding und die haben wir auch nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|