Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren schon oft und kommen immer wieder gerne ins Burghotel, da wir sowohl mit den verschiedenen Zimmern wie auch mit der Verpflegung und dem Personal nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Es sind jetzt auch sehr viele Gäste im Hotel aber die Leistungen haben in keiner Weise nachgelassen und sind sogar noch umfangreicher als früher (z.B. frische Weisswürste zum Frühstück). Alle Zimmer verschiedenen aber jedes auf seine Art sehr gemütlich. Personal auch immer sehr nett und zuvorkommend, Preis- Leistungsverhältnis in Ordung. Viel und gute Leistung fürs Geld.
Zimmer immer in ausreichender Größe, Nett ausgestattet, Minibar Flachbildschirm Föhn vorhanden. Bei jedem Zimmer Balkon und immer alles sauber
Jeden Tag eine gute Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr schöne verschiedene Speisesäle und auch alles sehr sauber und hygenisch. Es schmeckt auch alles sehr gut und wird auch schön alles angerichtet. Jeden Tag auch ein vegetarisches Menü.
Personal kompetent und immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels finden wir auch sehr gut, wegen dem schönesn Ski- und Freizeitgebiet am nahen Hohenbogen . Auch in der angrenzenden CZ ist man nach wenigen Kilometern. Und der Naturpark Bayer. Wald ist ganz nahe.
- Wellness
- Sport
Einmal in der Woche musikalische Unterhaltung mit dem bayerischen Sepp und seinem Akordion. Swimmingpool Sauna Dampfbad Kinderbecken in Ordnung. Ausreichend groß und alles sauber.Fitnessraum, Kicker, Billard und Tischtennis, Flipper, Kindergarten vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|