Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erst einmal ein großes Lob an das Personal, da gibts wirklich nichts zu meckern, sehr freundlich und zuorkommend. Die Lobby und die Speisesäle sind auch in Ordnung das Frühstück reichhaltig und lecker, auf Wünsche wie z.B,. Dinkelbrot anstatt Weißbrot wird ohne Probleme eingegangen. Das Abendessen ist noch verbesserungswürdig,teilweise zu viel Fertigsossen, für Allergiker nicht geeignet. Das Hallenbad, die Sauna, das Sanarium und Dampfbad sind renovierungsbedürftig, Die Umkleiden rochen nach Schimmel. Unser Zimmer war eine Zumutung, wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus gebucht, bekommen haben wir ein altes Appartment mit Modergeruch inclusive. Das Appartment lag außerhalb des Hotels. Also mußten wir mit einem Kind (4 Jahre ) immer mit Badehose und Bademantel, Jacke etc über den Hof laufen und uns im "Wellnssbereich" wieder umziehen, ganz zu schweigen wenn man etwas vergessen hatte. Fazit: Die Appartments sind nicht zu empfehlen, es gibt wohl renovierte und schönere Zimmer im Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut