Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zu dritt (3 Personen zwischen 23 und 26 Jahren) einen Urlaub zum Entspannen gebucht: 4 Tage mit All Inclusive. Das All-Inclusive war etwas seltsam, da einiges eben ausgeschlossen wurde, so z.B. Cappuccino, Espresso etc. Lediglich Kaffee und Tee waren inklusive, alles andere musste man zahlen. Inzwischen gehört ein Cappuciono meiner Meinung aber schon zum Standard. Auch alkoholfreies Hefe und ein Stück Kuchen war selbst zu zahlen, ebenso natürlich Spirituosen. Das war zwar alles nicht schlimm, da wir das nicht brauchten, aber wenn man die Option All-Inclusive bucht, erwartet man auch All-Inclusive und ein Cappuciono am Nachmittag wäre doch ganz schön gewesen. Da das Hotel sehr verschränkt gebaut ist und der Poolbereich am anderen Ende des Hauses ist, konnte man auch keine Getränke am Pool genießen. Dort waren a) Gläser verboten und b) durfte man die Gläser nicht im Haus mitnehmen oder mit auf das Zimmer nehmen. Letzteres war natüröich doof, da die Sitzmöglichkeiten an der Bar und auf der dortigen Terasse sehr beschränkt waren. So hatten wir auch 2mal abends keinen Platz uns hinzusetzen und ein Glas Wein zu genießen. Platz war generell ein Problem: 1.) kein Platz abends auf der Terasse 2.) viel zu wenig Liegen am kleinen Außenpool für viel zu viele Gäste! 3.) wir waren 3 Vollzahler und hatten ein DZ mit Zustellbett. Wenn das Hotel die Option Dreibettzimmer anbietet, dann erwartet man eigentlich ein anstängiges Bett und keine Klappmatratze. Zwei von uns beiden haben lange Zeit in der Gastronomie beruflich gearbeitet und hatte deshalb einen schlechten EIndruck gewonnen: Dass im Restaurant alles etwas hastig ging hat uns dabei weniger gestört, allerdings kamen uns die Damen an der Rezeption etwas unfreundlich vor: Wir wollten Tennis spielen und haben uns Schläger und Bälle geliehen, die Dame war allerdings etwas widerwillig. Beim Chek-out hat leider jedes gute Wort gefehlt: Weder "Ich hoffe Sie hatten einen Schönen Aufenthalt", noch "Ich wünsche eine gute Heimreise" noch sonst irgendetwas. Das war schon etwas traurig mitanzusehen und hat uns etwas enttäuscht. Es befinden sich 3 Restaurants im Hotel, wobei das alles aus einer Küche betrieben wird. sie nennen es 3 Restaurants, aber es sind einfach 3 unterschiedlich dekorierte Räume. Das ist eigentlich alles. Die Qualität des Essens muss jedoch lobend erwähnt werden. Sowohl das Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen sind sehr reichhaltig und für sämtliche Geschmäcker ausgelegt. Für Kinder gibt es jedoch eher wenig "kindertypisches" Essen. Auch wird in zwei Uhrzeiten Abendessen serviert. Entscheidet man sich für 17.30 ist die Geräuschkulisse sehr hoch, da platzsparend wirklich der allerletzte Stuhl besetzt wird. Das Essen ist sehr unterschiedlich, von Wild bis Nudeln über Salat und Fisch ist eigentlich alles vorhanden, natürlich je nach Tag und Buffetangebot! Ich würde das Hotel zwar weiterempfehlen, weil es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat und die Küche auch sehr lecker war, allerdings macht sich das Hotel mit seinem seltsamen "All-Incusive" einige Feinde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut