Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel machte von außen einen einladenden Eindruck. Es lag ruhig und ansprechend. Auch an der Rezeption, bei der Einweisung hatten wir noch ein angenehmes Gefühl, doch scho der erst Blick ins Zimmer war unangenehm. Das Zimmer war zwar ordentlich eingerichtet und oberflächlich sauber, doch es stank, trotz Nichtrauchergarantie, nach kaltem Qualm, eklig. Dem war auch mit dauerhaftem Lüften keine Abhilfe zu schaffen. Enfach nicht hinfahren.
Wie gesagt unser Zimmer für Nichtraucher eine absolute Zumutung. Das Bad war in Ordnung aber sehr sehr klein. Die Teppiche versifft.
Zu Essen kann man hauptsächlich eins sagen: Es war fast immer alle. Was man erhaschen konnte war in Ordnung, wenn man keinen großen Wert auf eine außergewöhnliche und lokale Küche legt. Aber gerade am Silvesterabend war das Buffett nach einer Stunde komplett ausgeschlachtet. Und wer dem erszen Andrang entgehen wollte und erstmal nur Salat zu sich nahm konnte damit rechnen, dass er dann nichts warmes zu Essen mehr bekam. Totale Überlastung. Auch die Eisbombe um 22 Uhr war eher billig. Das Mitternachtsbuffett beschränkte sich auf eine Suppe.
In dieser Kategorie liegt der Hund begraben. Die emsigen, oft vermtlich tschechischen Kellnerinnen waren mit den ca.400 Gästen total überfordert. Es waren einfach zu wenige Kräfte im Einsatz.Die Getränke kamen meist erst wenn man mit Essen fertig war. Die Rechnung - im wahrste Sinne des Wortes - bekam man dann am Abreisetag, denn wenn man die Getränke aufs Zimmer buchen ließ konnte es passieren, dass man später die Getränke vom Nachbartisch mit auf der Rechnung hatte. Die Mädels waren freundlich, doch konnten beispielsweise mit dem Begriff Zahnstocher nichts anfangen und so musste man sichselbst kümmern.
Die Lage des Hotels war angenehm, man konnte gut zu anderen gastronomischen Einrichtungen gelangen, die wir schon am ersten Ta dringend benötgten, da uns nach der Ankunft (15 Uhr) keine herzhaften Speisen angeboten werden konnten. Wir waren der falschen Annahme ein deutsches 4-Sterne Hotel könnte soetwas bewerkstelligen.
War in Ordnung aber nicht sondrlich vieleitig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|