Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Leider war da Hotel keinesfalls ein Wellness,-bzw. Familienfreundliches Hotel und es ist auch nicht in Neukirchen sonder 3 Kilometer weiter in Mais. Somit liegt mann abseits. Wir würden es nicht weiterempfehlen, da die Zimmer die reinste Katastrophe waren. Wir hatten ein Apartment gebucht und bekamen eine sehr feuchte Ferienwohnung über dem Hotel. Das diese überhaupt vermietet werden obwohl man von den Zuständen in den Ferienwohnungen weiß, ist eine Frechheit. Aber man bekommt dann von der Rezeptionsdame, die sowie alle bis auf eine überlastet sind , nur die Antwort:" Ich muss ja auch in so einem feuchten Zimmer schlafen. Das ist hier so im Hotel." Es gibt blaue(Allinkliusive-Light) und rosa Bändchen(Allinklusive-Ultra), das wussten wir gar nicht, da bei unserer Buchung nur Allinklusive stand. Leider werden auch rosa Bändchenträger bevorzugt behandelt. Nur eine Bar, wo mann sehr oft warten musste um was zu trinken zu bekommen. Die öffentlichen Räume waren ansonsten sauber, außer die Stellen wo der Schimmel bzw. die Feuchtigkeit die Spuren hinterlässt. Highlight: Naturbad, aber 3 km weiter weg. Enttäuschen: Ferienwohnung, sehr schlecht wegen Schimmel und Feuchtigkeit.
Als erstes muss man sagen das beide Appartement bzw. Ferienwohnungen sehr feucht waren. Daher überall Schimmel( es waren überall die Tapeten ausgeschnitten und neu mit Rauhfaser beklebt was an vielen Stellen aber nicht hält wegen der Feuchtigkeit), Teppichbelag überall mit großen Flecken. Tiefkühlfach mit undefinierbaren dreckigen Inhalt. Das 1. Appartement was wir erhalten hatten, bestand aus einen Wohnschlafzimmer mit Ausziehcouch(sehr niedrig) und nur für 1 Person geeignet. 1 Sessel, den wir rausstellen mussten in einen kleinen Flur, da es sowie so schon zu eng war und noch ein kleiner Tisch und ein kleiner Schrank. Badezimmer zweckmäßig eingerichtet mit Fenster, leider war der Duschvorhang viel zu kurz abgeschnitten. Sauberkeit war leider nicht so gut. 1 Kleines Schlafzimmer mit einem Ehebett mit sehr weichen Matratzen wahrscheinlich durchgelegen? Können wir nicht beurteilen. 2 kleine Nachtschränkchen und ein Schwebetürenschrank. Hier muss man dazusagen, wir haben sofort gelüftet nachdem wir das 1. App. bekommen hatten, wegen muffigen Geruch. Unsere Sachen mussten wir nach einem Tag jedoch wieder rausräumen, da alles feucht war als ob mann die Sachen feucht von einer Leine nimmt. Die Sachen wurden sehr muffig. Selbst die Matratze und Bettwäsche war nass und darin mussten wir schlafen. Unmöglich. Vom Hotel wurde das überprüft was wir sagten und sie fühlten es natürlich auch das alles feucht war. Wir sollten einen Entfeuchter(sehr laut) bekommen. Lieber die Ursache finden. Unser Asthma hat sich leider verschlechtert durch diese 2 Ferienwohnungen. In den Ferienwohnungen muss man sogar Handtuchwechsel bezahlen, für 3 Personen jedesmal 24 Euro!!! Die Wände waren auch feucht, selbst das Infomaterial aus Papier wellte sich. Wir beschwerten uns an der Rezeption und bei ITS. An der Rezeption sagte uns ganz salopp das das im Hotel bekannt sei, es hätte ja schließlich geregnet und außerdem ist es so im ganzen Hotel. Wir haben dann im ganzen Hotel festgestellt das überall feucht ist. Sie sagte uns sie muss auch in so einem Zimmer wohnen und macht das schließlich auch, also wird es bei uns ja auch gehen. 2 Tage später nach sehr viel Ärger und Stress mit Rezeption und ITS bekamen wir ein neues App.bzw. Ferienwohnung, ca 20 Meter weiter etwas größer auf dem ersten Blick besser. Wie gesagt nur auf dem ersten Blick, denn auch hier das selbe mit der Feuchtigkeit und Schimmel. Teppichbelag total verdreckt, ja nicht in die Ecken sehen.
Es wird leider viel auf Fertigprodukte und Tiefkühlkost gesetzt, denn wir kochen frisch und das schmeckt man dann leider auch. -Frühstück war gut, ich denke jeder hat was gefunden, schade nur das das Obst immer alle war. Leider nehmen viele ältere Leute sich einen Vorrat mit. Kaffee war auch gut. Mitarbeiter sind freundlich. -Mittagessen haben wir nur 2 mal probiert, nicht unser Fall, da das nur Fertighackklöbse waren. -Abendessen war nur 3 Tage gut, danach ließ die Qualität sehr zu wünschen. Z.B. Fleisch zäh, Gemüse nicht gar, Dessert ohne Geschmack. Sehr lieblos angerichtet. Auch die Sauberkeit der Teller war schlecht, sowie vom Besteck. Sowas darf nicht sein, Herpes vorprogrammiert. Am Abend bekommt man Getränke serviert, doch die Kellnerinnen waren sehr überlastet und es dauerte meistens. Tischdecken wurden meistens erst bei sehr starker Verschmutzung gewechselt, außer bei den rosa Bändchenträgern natürlich sofort. Essen wiederholte sich nach 1 Woche. Wir fühlten uns nur wie 2. Klasse. Schade!!
Rezeption überfordert, Kleidung teilweise sehr unpassend(viel zu kurze Kleider). Auch herumfläzten auf der Tischkante geht nicht. Eine wurde sogar frech sehr arrogant. Mann könnte auch den anreisenden Infomaterial geben und sagen wo was im Hotel ist, nicht das man erst suchen muss wo was ist.
Nette Gegend. Aber alle Attraktionen nur mit Auto oder Bus zu erreichen. Großer Arber, Naturbad in Neukirchen sowie Furt(Wildgarten) sehr empfehlenswert.
Veralteter und verdreckter Tennisplatz. Spielplatz an der Tiefgarage nicht mehr für Kinder geeignet. Defekt an vielen Stellen. Welche Kinder sollen dort noch spielen, TÜV Fehlanzeige. Es gibt ein paar Spielautomaten . 1 Tischtennisplatte die ihre besten Jahre schon hinter sich hat. Schimmel, der dann überpinselt wurde. Lächerlich mann hat es trotzdem gesehen. Es gibt auch ein Innenpool (warmes Wasser) und einen Außenpool(kaltes Wasser). Leider auch hier viele Unfallquellen z.b. ständig sehr große Wasserpfützen(Rutschgefahr sehr groß), Schimmel, viel Dreck(leider wahrscheinlich auch durch Urlauberkinder verursacht die mit Blumenerde spielen). Poolbereich außen viel zu klein. Nicht ausreichend Liegen vorhanden. Handtuchbeleger so was geht gar nicht. Getränke gab es am Pool auch nicht, man musste sich anziehen und im Restaurant jemand suchen. Wo die Bastelangebote waren haben wir nicht raus bekommen, da die Rezepzionsdame es auch nicht wusste. Kinderclub: für Kleinkinder war aber immer dunkel? Kein Angebote für ältere Kinder, nur 2mal pro Woche Alleinunterhalter Abends- viel zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|