Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in mehrere Häuser mit unterschiedlicher Lage und Ausstattung aufgeteilt. Wer Zimmer in den oberen Etagen hat, kann die wunbderschöne Ausicht geniessen.. Wir fühlten uns abgezockt. Nicht nur, dass die Badehandtüchcher in einem 3 + Hotel extra bezahlt werden müssen, dass man nicht genug Sitzplätze in der Bar hat und die Leute, die dann nitgedrungenb mit den getränken ins Zimmer gehen abzockt , nein.... auch ein einfaches Wasser , das man mit aufs Zimmer nimmt, wird teuer berechnet. Da einer von uns als Marcuma-Patient erstens auch nachts genügend Flüssigkeit zu sich nehmen und zweitens spät abends Tabletten einnnehmen muss ist es eine Unverschämtheit, bei gebuchtem AI das mit aufs Zimmer genommene Wasser zu berechnen.- Auch hier muss wohl extra ein "Spion" abgestellt worden sein, der dies zu beobachten und Meldung zu machen hat.
Das Zimmer im Dachgeschoß war recht ordentlich eingerichtet und der möbelierte Balkon großzügig. Schlecht war allerdings das Badezimmer. Es gab zwar eine Badewanne mit Duschvorrichtung, aber keinen Duschvorhang oder ähnliches , so dass nach dem Duschen das Bad halb unter Wasser stand. Ausserdem konnte man beim Duschen nicht aufrecht in der Badewanne stehen, da das dach dort sehr schräg war.
Es gibt mehrere Restaurants; den Sitzplatz für das Abendessen bekommt man beim Check in mitgeteilt; bei Frühstück hat man freie Platzwahl. Das Fühstücksbuffet ist gut und abwechslungsreich bestückt. Das ebenfalls in Buffetform dargebotene Abendessen dagegen ließ doch zu wünschen übrig. Wir hatten AI; die Getränke gab es bei den Mahlzeiten im Restaurant und zu den übrigen Zeiten an der Bar.- allerdings war letztere nach einem Gewitterregen total überfüllt. Da wir dann mit den Getränken mehr oder weniger doof in der Gegend herumstanden und keinen Platz bekamen sind wir kurzentschlossen mit den Getränken auf unser Zimmer ... das wurde teuer. Denn obwohl AI aber kein Sitzplatz in der Bar hat man uns die aufs Zimmer mitgenommen Getränk ( 2 Gläser wein ) mit 9 (neun !!) Euro berechnet !! das ist eine Unverschämtheit - auch , wenn man bedenkt, dass wohl eine person dazu abgestellt ar, die Leute anzuschwärzen, die - mangels Platzes in der Bar- mit den Getränken ins zimmer gehen mußten
Das Personal ist freunlich und sehr bemüht. Alles ist sauber und gepflegt.
Das Hotelliegt etwas oberhalb des Ortes Neukirchen. Von dort kann man herrliche Ausflüge in den Bayer.Wald oder nach Tschechien unternehmen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad und einen Aussenpool.- Leider kann man aber von Innen nicht direkt in den Aussenpool schwimmen. Der saunabereich ist mit 2 verschiedenen Saunen und einem Dampfbad ausreichend. Allerdings ist es auf Liegen direkt vor den Saunen ungemütlivh und laut, da zwischen Hallenbad und diesem bereich der Sauna keine richtige Wand sondern nur ein halbhoher Sichtschutz ist. Weiterhin bekommt man in diesem Hote die Bade/ Saunatücher nur gegen ein Entgeld !!l Man mußzte doch tatsächlich 1,50 Euro pro Handtuch als sgn Reinigungsgebühr zahlen. Dieses Verhalten des Hotels kann man nur als Abzocke empfinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|