Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder-Unterbringung in FeWo völlig überteuert

• Zustand des Hotels
    Schlecht

Nie wieder! Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Hatten ursprünglich über kurz-mal-weg.de 3 Nächte für 2 Personen im Hotel für knapp 200,-- € gebucht. Abendessen war nicht inclusive. Haben dann die Tochter mitgenommen, hierfür wurden uns dann knapp 100,-- € berechnet; statt Hotel waren wir dann in einer total veralteten, ungemütlichen und auch nicht sauberen Ferienwohnung untergebracht. Teilte dann der Rezeption mit, dass wir lieber ein Doppel- und ein Einzelzimmer haben würden. Sie meinte dann, es wäre alles ausgebucht und ausserdem mit kurz-mal-weg-Gutschein wäre das Einzelzimmer dann viel teurer als die 100,-- € für die Tochter und wir sollen froh sein, so hätten wir doch viel mehr Platz. Uralter Röhrenfernseher, laute Heizung, Teppich verdreckt und Temparatur der Dusche blieb nicht konstant. Wegen Heizung kam dann der Hausmeister, alles andere wurde nicht ernstgenommen. Putzfrau kam am 2. Tag garnicht, wir mussten um neue Handtücher und Klopapier bei Rezeption bitten. 3 Nächte für 370,-- € inkl Abendessen - absolut überteuert. Haben wir dann auch so mitgeteilt und wurden nur belächelt. Einzig das Personal in der Gastronomie war ausnahmslos sehr nett und das Essen auch gut.

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out