Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alex (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht nochmal buchen

Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Die Saunen waren direkt neben dem Schwimmbad und die viel zu wenigen 4 Liegen davor nur mit einer dürftigen Holzwand vom Schwimmbad getrennt. Die erhoffte Ruhe nach Saunengang stellte sich nicht ein. Der Ruheraum ist 2 Stockwerke, und zusätzlich eine Treppe zu besteigen, höher, was nach dem Saunengang sehr hinderlich ist. Gasträume ebenfalls sauber, zuvorkommendes Personal, leider ab und an Sprachschwierigkeiten, Verständigungsschwierigkeiten. Essen: leider keine vegetarischen oder vegane Anbebote. Fleisch und Fisch wurden daher reichlich angeboten. Ich erzähle das, weil ich genau diesen Punkt vor Buchung mit dem Hotel besprochen hatte. Zum Frühstück nur Weizensemmeln- oder Brot. Ich vermißte Alternativen wie Dinkelgebäck o.ä.. Ich bekam glutenfreie aufgebackene Semmeln, aber nur bei Nachfrage meinerseits. Müsli mit Zucker und Joghurt mit Milchprodukte. Es könnte auch hier Alternativen, wie milchfreie Joghurts, oder mehr Obst angeboten werden. Die Tischdecken werden immer, wenn ein Tisch frei wird, sofort gewechselt, sehr vorbildlich. Da wir uns ein belegtes Brötchen auf das Zimmer mitnahmen, bekamen wir am nächsten Tag nur die Hälfte unserer bestellten glutenfreien Brötchen, was ein absolutes NOGO ist. Wir waren sehr geschockt ob dieser Maßnahme. Auf mein Anfragen, warum das so ist, gab mir die Bedienung zur Antwort, dass dies so von der Geschäftsführung vorgegeben ist (!!!!!), weil wir tags zuvor ein belegtes Brötchen mitnahmen. Es wurde offensichtlich beobachtet, aber niemend sprach uns darauf an, das geht GAR NICHT . Darauf verließen wir das Hotel ohne Frühstück ( war der letzte Tag ). Ich beschloss noch, der Repzeption eine Brücke zu bauen, indem ich es ihr mitteilte, jedoch ohne Ressonanz. Ich bin kein Spießer, zumal ich selbst 3 Kinder habe, aber den Eindruck bekomme ich nicht los, dass es sehr auf Kosteneffizienz aufgebaut ist. Resümmee: Preis-Leistungsverhältnis wäre gut, man könnte den ganzen Tag kostenfrei Essen und Trinken, und es ist wirklich sehr sauber geführt, aber es läd zu einem Wiederholurlaub nicht ein. Ich würde das nicht schreiben, wenn ich vor Ort, als Gast ernst genommen werden würde. P.S. das W-Lan kostet gerade mal 3 Euro für ein paar Tage, aber funktioniert nur im Rezeptionsbereich und an der Bar. Im Zimmer geht da gar nichts.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Alex