Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist sehr, sehr abgewohnt. Punkto Sauberkeit kann ich nur sagen, schlimm. Die Teppichböden sind in einem katastrophalen Zustand. Sie sind nicht nur extrem zerschlissen, sonder noch extremer schmutzig. Unser Zimmer hatte einen sehr, sehr muffigen Geruch, dass ein Schlafen ohne offenem Fenster unmöglich war. Die Balkontür war verschimmelt, der Boden extrem verschmutzt und statt einem Lattenrost hatten wir eine Preßspanplatte unter unserer Matratze. Mein Rücken schmerzt noch immer.Der Höhepunkt war noch die Motte, die durch unser Zimmer flog, die ich leider nicht erwischt habe. Alles andere habe ich bildlich festgehalten. Da das Hotel erstaunlicherweise ausgebucht war, haben wir warscheinlich das berühmte Besenkammerl bekommen. Das Bad war klein, aber OK. Handtücher neu und sehr flauschig. Der Saunabereich abgewöhnt wie die Zimmer, das Schwimmbad OK.Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Auch das Bedienungspersonal war sehr nett, was man von der Rezeptionistin nicht so behaupten kann. Wenn auch der Preis dieser Reise sehr günstig war, werde ich aufgrund der schmutzigen Zustände dort sicher keinen Urlaub mehr machen. Abgewohnt ist eine Sache, aber schmutzig eine andere!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Wellness