Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irmgard (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Netter Kurzurlaub

Das Hotel Hotel ist ziemlich groß. Der Bereich Bar und Kaminzimmer ist sehr großzügig geschnitten und recht angenehm. Wir hatten Ultra All Inklusive gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Essen war gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Alter der Gäste ist gemischt. Super Preis und gute Leistung. Wer hier meckert muss halt in ein Hotel gehen, in dem 2 Tage dreimal soviel kosten wie hier 4 Tage. Der Handyempfang war nicht sio gut und leider nirgens WLAN, ausser einem Computer in der Lobby. Nicht gut finde ich, dass der Bademantel im Zimmer nicht Standard ist. Die Leihgebühr finde ich zu hoch.

• Wir hatten Doppelzimmer gebucht. Ein Freund und ich bekamen als Alleinreisende ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Zimmer ware neu renoviert und sehr groß. Die Bäder waren sehr schön und geräumig. Es gab auch einen großen und beleuchteten Kosmetikspiegel. Wichtig für uns Frauen.

• Gut
  • Es gab mehrere Räume, in denen man das Essen einnehmen konnte und es gab zwei Zeiten. Man konnte um 17:30 oder um 19:30 gehen, aber man musste die Zeit bei der Ankunft im Hotel angeben. Es war aber auch nach Rücksprache möglich früher oder später zu gehen. Später war besser. Die Restaurants waren sauber und recht gemütlich. Am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas. Es gab nichts zum meckern.

• Gut
  • Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wie wollten einmal unser Abendessen auf die frühere Zeit verlegen und das ging ohne Probleme. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Wanderwege, Loipen und Abfahrten liegen sehr nah. Sehr zu empfehlen ist eine Nachtmarsch fährt mit Fackeln, kann man aber nicht im Hotel buchen sondern nur über eine Telefonnummer, die auf einem Plakat vor dem Hotel steht. Feitags spielt in der Hotelbar ein Alleinunterhalter und man kann tanzen. Die Gaststätten im Ort haben, was ganz ungewohnt ist, am Donnerstag Ruhetag.

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool war sehr nett angelegt, jedoch die Liegen oft zu wenig. Der ganze Badebereich war nichts zur Entspannung, da er sehr laut war, durch die tobenden Kinder. Aber es gab noch einen Ruheraum für die Saunabesucher abseits vom Trubel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise