Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Maik & Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Muss ich nicht nochmal haben

Oh wie hatten wir uns auf Erholung gefreut. Als wir ankamen wurden wir recht reserviert begrüßt. Na das war aber noch das kleinste Übel auch das wir lange suchen mussten um unser Zimmer zu finden. Das Zimmer war schmuddelig. Teppich fleckig, Wände nicht mehr ganz weiß!!!!! Das Bett war nicht gerade einladend da lauter Haare vom Vorgänger drauf waren. Haben dann eine Damen kommen lassen die hat nur gemeint ja ja das muss mal grundgereinigt werden und renoviert. hat das Bettzeug dann wenigste ausgetauscht. Was allerdings unterm Bett vorkam waren gebraute Tempos für was auch immer? Beim Essen bekam ich einen Nachtisch da dachte ich da ist Alkohol drin habe nachgefragt der Kellner sagte nein. Meine Tischnachbarin meinte nur das Mus würde gären. Ansonsten ging das Essen für Preis Leistung. Habe dann von BIG xtra Gutscheine für Massage pro Person 15 Euro m. Beim Verlassen des Hotels zahlte ich das drauf wegen kurzfristiger Preiserhöhung die aber als ich zu Hause angekommen im Internet nicht finden konnte. Beim Wellnesbereich dachte ich das ist ein komisches Holz ( Tisch), war aber nur eingestaubt. Bei All inclusive aufpassen an der Bar wird man als 2. Wahl bahndelt. Habe Bilder gemacht und an Reiseveranstalter geschickt. Nach acht Wochen bekam ich einen 30 Euro Reisegutschein als Entschädigung na danke. Die meinten nur es sei nicht angegeben worden das die Zimmer renoviert sind. na ja das verlangt niemand, aber Sauberkeit hätte man schon erwarten können. >Mehr will und kann ich nicht schreiben bin enttäuscht auch von Bigxtra

• Sehr schlecht
  • unser Zimmer war sehr unappetlich

• ausser dem Nachtisch war es für das Preisverhältnis nicht schlecht

• Schlecht
  • reserviert. Beschwerden wurden abgeschmettert

• Lage war gut und ausreichend Parkplätze vorhanden

• Wellness
    • Sport

kleines Pool aber ok ein Dampfbad war nicht in Betrieb

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness