Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
großes Hotel mit Nebengebäuden. Zustand ist gut mit kleinen Abnutzungserscheinungen. Sauberkeit ist gut. Für den Preis mit all inklusiv wird viel geboten. Die Gäste sind vom Alter bunt gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis sucht seines Gleichen. Bei all-inklusiv hat man kaum Ausgaben für Essen und Trinken. Allerdings schreckt es deshalb auch nicht manche Gäste ab, dies schamlos auszunutzen. So trifft man schon sehr durstige Gäste bereits um 15.00 Uhr an der Bar an, um sich bis Ende der all-inklusive-Zeit schadlos zu halten. Wir fanden das schade, denn dementsprechend wurde auch das Personal behandelt. Eine Bewertung, die deshalb manchmal hier steht und schlecht ausgefallen ist, kommt zustande, wenn das Personal nicht so gesprungen ist, wie mancher (betrunkene) Gast sich gewünscht hätte. Hat das Hotel mit den Angestellten nicht verdient.
Das Zimmer war klein aber fein mit überdachtem Balkon und Mobiliar. Die Möbel im Zimmer sind der Gegend entsprechend rustikal und deshalb sehr gemütlich arrangiert. Das Bad ist fast ein bischen zu klein, aber hat alles, was man braucht. Das gesamte Zimmer wird täglich gesäubert.
Bei all inklusiv können wir über die Essens- und Getränkepreise nicht viel sagen. Ein Tisch wird bei der Ankunft zugeteilt und bleibt uns erhalten für den Rest des Urlaubes. Sonderwünsche bei Getränken, die nicht mit enthalten sind, sind günstig. Die Ausstattung der Restaurants sind zünftig und traditionell wie die Küche auch. In allen Bereichen wird man freundlich und schnell bedient trotz der vielen Gäste.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Durch die Vielzahl der Gäste ist allerdings die Rezeption beratungsresistent, was wir als schade empfinden. Die Reinigung ist wie überall o. K.
Für einen Wellness-Urlaub ist die Lage optimal. Die Gegend einfach ein Traum. Für Leute, die viel erleben wollen, sind rings um die Umgebung viele Möglichkeiten geboten.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Whirl-Pool und Saunen waren vorhanden. Im Schwimmbad und im Whirl-Pool hätten wir uns gewünscht, dass die Bedienung der vielfältigen Funktionen wie Massagedüsen, Sprudelvorrichtungen usw. kurz beschrieben wären. Musste man sich selber erarbeiten. Die Saunen wurden unterschiedlich geöffnet, was wir auch sehr schade fanden, weil wir unter Tag Wellnesandwendungen gebucht hatten. Aber alles in allem ist der Wellnessbereich gr0ßzügig gestaltet, was nicht jedes Wellnesshotel nachweisen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|