Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
eigentlich eine sehr schöne Hotelanlage wenn mehr darauf geachtet würde es in Schuss zu halten, damit meinen wir nicht die Sauberkeit. Man merkt in allen Bereichen das hier kein Geld mehr für Renovierung ausgegeben wird. Abgewetzte Stühle, keine Tischdecken nur zu kurze Läufer auf den alten Tischen, im Badebereich bröckelt alles auch den wenigen Pflanzen würde mal etwasPflege guttun. Als wir vor 10 Jahren dieses Hotel öfter buchten waren wir begeistert von der Atmosphäre und dem tollen Essen, die Liebe zum Detail in der Dekoration des ganzen Hauses war auffällig, davon ist leider nichts mehr übrig. Wir waren mehr als enttäuscht. assenbiHJ Ganz wichtig: Badetücher unbedingt mitbringen, es ist zwar ein Wellnessbereich vorhanden aber man muss 15,00€ Leihgebühr und 1,50 € Reinigungsgebühr für ein Badetuch bezahlen, Beademantel 25,00€ Leihgebühr und 5,00 Reinigungsgebühr. Dies ist wirklich eine Unverschämtheit da man wenn man den angepriesenen Badebereich nutzen möchte gezwungen wird auch noch zu bezahlen. Das sollte in einem guten Hotel im Preis inbegriffen sein.
Die Zimmer sind sauber aber eben wie gesagt ziemlich in die Jahre gekommen, wenn man nicht so genau hinsieht kann man sich wohl fühlen.
Es wird einfachste Küche geboten die auch leider geschmacklich zu wünschen übrig lässt, das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Dieses Hotel ist 1993/1994 mit demSchlemmer-Preis ausgezeichnet worden, das trifft leider in keinster Weise mehr zu.
Das Personal ist nicht wirklich freundlich aber auch nicht unfreundlich, man vermisst einfach nur mal ein freundliches Lächeln. Da ziemlich wenig Personal vorhanden ist sollte man dies vielleicht nicht überbewerten, die Angestellten haben einfach sehr viel zu tun.
Die Lage ist sehr ruhig darum auch ideal um abzuschalten und auszuspannen.
- Wellness
- Sport
Sollte dieses Hotel mal ausgebucht sein, sind eindeutig zu wenig Liegestühle vorhanden. v
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Siggi, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken - ebenso für Ihre Kritiken und Anregungen, welche wir unbedingt zur Verbesserung unseres Angebotes und unseres Standards benötigen. Erlauben Sie uns trotzdem Anmerkungen, bitte: Es werden in unserem Hause jährlich mehrere 100´ Euro für Renovierungs- und Erhaltungsarbeiten investiert - möglich, daß dies nicht immer offensichtlich zu erkennen ist. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht in allen Bereichen einsehbar. Trotzdem haben wir - um einige Beispiele zu nennen - die Bodenbeläge in den Restaurants erneuert, den Barbereich umgebaut und ebenfalls bereits die Bestuhlung in einigen Bereichen verändert. Leider können Umgestaltungen nicht alle auf einmal getätigt werden - zumal der laufende Hotelbetrieb dadurch nicht beeinträchtig werden darf. Die Veränderung im Servicebereich entspricht heute dem überwiegenden Geschmack unserer Gäste. Wir bedauern, daß dies in Ihren Augen mit ergriffenen Sparmaßnahmen zu tun hat. Unser Küchenchef ist täglich darauf bedacht, den Gemack all unserer Gäste zu treffen. Aus diesem Grund offeriern wir die Mahlzeiten als Buffet. Schade, daß wir hier Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten - zumal wir täglich Lob für unsere Küche erhalten. Entschieden widersprechen möchten wir Ihrer Behauptung, daß Sie 15,-- Euro Leihgebühr für Badetücher und 25,-- Euro Leihgebühr für Bademäntel bezahlen müssen. So diese Gebühren überhaupt erhoben werden, handelt es sich lediglich um Pfandleistungen, welche bei Abreise und Zurückgabe der Utensilen zurückstattet werden. Richtig sind die Reinigungsgebühren von € 1,50 für ein Bade- tuch und € 5,-- für einen Bademantel. Dies allerdings sind heute durchaus übliche Leistungen, welche zusätzlich in Anspruch genommen werden können. Nochmals bedanken wir uns für Ihre Kritik und hoffen, Sie in Kürze wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Die Betriebsleitung