Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dieter (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider grosse Enttäuschung

Die erste Nacht war schon schlimm, die Matratze ist so wie wenn man in einer Hängematte liegt. Nach unserer Nachfrage nach einer anderen sagte man nur diese sind neu wir haben keine anderen. Der Wellnessbereich ist schon sehr heruntergekommen. Eine der 2 Saunen ist außer Betrieb die andere ist so Morsch im Innenbereich das eine Dame durchgebrochen ist und sich schwer verletze hat. Im Schwimmbad sind schon etliche Fliesen locker und lose, an den Wänden sind schon massive Ausblühungen zu sehen die das Mauerwerk schädigen im Innenbereich. Bei der Reklamation bei der Geschäftsführung ist man auf Arroganz, Gleichgültigkeit und Unverständnis gestoßen. Der einzige Lichtblick war der Service an der Bar und Restaurants. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen! Bei der Abreise bekommt man als Bestechung einen 20€ Gutschein wenn man eine gute Bewertung auf Holidaycheck abgibt.

• Das Zimmer war gut, normal ausgestattet. Geschlafen haben wir schlecht durch die schlechten Matratzen.

• Die Atmospäre ist angenehm, das Essen ist durchschnittlich, jeden Tag Buttergemüsse aus der Tüte oder Lasagne aus Buttergemüse.

• Schlecht
  • Auf Mängel reagiert man überhaupt nicht, das ist von der Geschäftsleitung nicht gewollt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich gehört schon länger komplett saniert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness