Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöner Kurzurlaub in einem Hotel mit super Service und sehr schönen neuen Sauna-Bereich. Kurzweile an der Bar mit sehr aufmerksamen Ausschankpersonal.
Es gibt verschiedene Kategorien, die mehr oder weniger neu bzw. renoviert sind. Meins war noch oldscool. Sauber, ruhig und groß genug mit kleinen Balkon. Hatte über Aldi bzw. Berge & Meer Reisen mit eher Sparpreis gebucht, Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
All inclusive mit dafür gut trinkbaren Wein. Gutes Helles und Weißbier vom Faß. Frühstück mit großer Auswahl, Mittag ein Snack (hab ich eigentlich 2 Stunden nach dem reichhaltigen Frühstück nicht gebraucht) und ebenfalls reichhaltiges Abendessen als Bufett. Gute Qualität, aber keine Spitzenküche. Das ist m.E. bei All inclusivenicht zu erwarten.
Super Service, immer jemand da, immer freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Super Sauna-Bereich, der dazu gebucht werden kann (hatte 2 Tage für 22 Euro) . Das kommuniziert das Hotel über ihre Homepage auch. Dass dies bei einigen Reiseveranstaltern anscheinend nicht so deutlich dargestellt wird, ist nicht dem Hotel anzulasten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |