Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ernst (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Klasse Hotel wir kommen wieder ist nur zum Empfehl

Das Hotel hat mehrere Häuser die alle miteinander verbunden sind.Zum Beispiel-Haus Osser-Haus Dreisessel-Haus Arber usw. Zum Hohen Bogen und zum Arber sind es nur wenige Kilometer hier kann mann schöne Wandertouren machen

• Die Zimmer sind geräumig haben TV . Das WC ist mit Badewanne und Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab immer reichlich zum Essen am Abend gibt es meist 3 Gerichte zur Auswahl.Wenn was zu Neige geht wird sofort nachgefüllt.

• Das Personal ist Klasse. Fragen werden beantwortet vorallem an der Rezeption.

• Gut
  • Mann bekommt beim Empfang Bänder, die bauen gehen bis 21:00 Uhr die rosanen gehen bis 00:00Uhr Die rosanen Bänder beinhalten zum Beispiel 4 Schnäpse und den Proseco gegenüber den blauen Bändern, kosten pro Tag 15.- Euro mehr .Meines erachtens reichen die blauen Bänder man bekommt kurz vor 21:00 Uhr Wein oder Bier. Meist kommt am Montag und am Freitag ein Alleinunderhalter der spielt von 20 Uhr bis 23 Uhr sehr schöne Tanzmusik.Essen gibt's von 17:30 bis 19:00 Uhr und von 19:30 bis 21:00 Uhr hier gibt's 3 Raüme die Sophi -den König Wenzel und den Kupferspies.Es gibt ein -Reichhaltiges Früstücksbuffet -Mittagssnack 12-13 Uhr Kaffee,Tee und Gebäck 15-16 Uhr und Abends Buffet mit ka lten-und warmen Speisen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2022