Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
keine Weiterempfehlung da alles verlottert ist!!!!

Hotel nicht geeignet für ältere Personen, (Rollstuhl, Rollator) gehen gar nicht. Matratzen sehr schlecht

• Schlecht
  • das Zimmer war ordentlich, aber die Matratzen waren so miserabel, dass es schon fast an Körperverletzung grenzt.In der Zeit wo wir da waren, haben sich noch mehr Leute über die Hängematratzen beklagt. Katastrophe!!!

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen gut, das ist aber einem guten Koch zu verdanken. Leider gab es für den Nachmittag kein Kuchenangebot. Der vorhandene Kuchen wird jeden Tag wieder angeboten bis das letzte Stück weg ist, kann bis zu einer Woche gehen.

• Da man das Essen ja selber holen muß braucht es keinen besonderen Service. Wir hatten ja ultra all inclusive, und brauchten nur eine Servicekraft für Getränke, die haben sich aber immer sehr gut versteckt, standen in der Küche und haben selber getunken. Es gibt ca. 3 Mitarbeiter die gut und freundlich sind, den Rest würde ich rausschmeissen.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig wir waren auch schon zum fünften mal da, aber noch mal eher nicht.

pool sehr klein im Innenbereich sehr laut. Kinder und Erwachsene springen vom Beckenrand, nehmen keine Rücksicht auf Menschen die nur schwimmen wollen.Keine Badeaufsicht vorhanden!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise