Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gebuchtes Hotel war nicht verfügbar, keine Vorabinformation bekommen erst bei Ankunft vor verschlossenen Türen gestanden, daher wurden wir zum Burghotel umgeleitet. Haben dann dort Ultra All Inklusive bekommen, mussten aber trotzdem für einige Sachen extra zahlen. Hatten ein Ferienhaus,von außen nicht sehr ansprechend, von den Möbeln her, alles sehr in die Jahre gekommen, was unsachlich nicht weiter gestört hat, allerdings habe ich was dagegen wenn man nicht mal putzen kann. Meiner Meinung nach wurde das Haus vor unserer Ankunft nicht geputzt, wer weiß wann es zuletzt geputzt wurde. Wir fanden einen Socken unter dem Bett, Staub ohne Ende, Dreck in der Badewanne und was mein Ekel Favorit war, ist der Schimmel unter dem Spülkasten! Die Reinigungsfrau die kam, hat nur das nötigste gemacht, mal ehrlich...so wie sie das Bett gemacht hat, kann ich es zu Hause im Schnellverfahren auch! Auch wenn man kein Geld für eine Renovierung hat, kann man wenigstens auf die Sauberkeit achten. Auch im Hotel selbst ist alles sehr abgenutzt. Das Essen war vom Buffet, vom Frühstück bis zum Abendessen gab es eine große Auswahl und es war sehr lecker, da gab es nichts zu meckern. Die Bar war immer gut besucht, allerdings finde ich es unmöglich das eine einzelne Person hinter der Bar, alle Gäste allein bedienen muss! Ich glaube das Hotel spart an den falschen Flecken. Die Umgebung ist ruhig und sehr schön gelegen, zum Wandern und erholen sehr gut. Ich persönlich würde jedem empfehlen einmal Urlaub im bayrischen Wald zu machen, aber sich wirklich ein anderes Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht