Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als wir im Hotel waren, wurde das Hotel hauptsächlich von Holländern und ihren zahlreichen Kindern beherrscht. Uns kam alles wie Massenabfertigung vor. Die Sonnenterrasse des Hotels ist sehr schön mit einem wundervollen Ausblick in die Natur. Allerdings befinden sich in den Blumenkübeln Zigarettenstummel, auf den schönen Loungemöbeln befanden sich keine Kissen, obwohl es am Abend schon richtig kalt wurde. Das Hotel war sauber. Handys funktionieren in diesen Hotel gar nicht, oder nur bedingt, weil man kein Netz hat. Ich würde niemehr während der Ferienzeit ins Burghotel fahren.
Die Größe des Zimmers war für die paar Tage vollkommen ausreichend. das Bad war auch etwas klein, aber auch ausreichend. Der Balkon, schön klein und schnuckelig, aber das Holz schon sehr verwittert. Zimmer war sauber, Teppiche, Fliesen und Armaturen abgelebt und veraltet. Fernseher war vorhanden. Telefon auch, ging aber über die komplette Aufenthaltszeit nicht. Ich mußte von der Rezeption aus telefonieren, so daß jeder es mitbekommen hat.
Das Hotel verfügt über ein Speiserestaurant und einer Bar. Das Essen wurde in Büffetform serviert. Das ganze war aber keine 4* nach deutschem Standart wert. Früh gab es z.B. keine Hörnchen, keinen Kaba. das Weißbrot mußte man sich selbst von der Stange schneiden, daß heißt, jeder hat es angetatscht. Sonst war alles vorhanden. Abends waren jedoch die Speisen oft angebrannt oder vertrocknet. Teilweise fehlten die Soßen. Nachspeisen die angekündigt waren, wurden nicht gemacht. Sauberkeit war in Ordnung, Preise in der Bar auch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings auch oft sehr überfordert. Ich hatte das Gefühl, da? zu den Stoßzeiten, wie abends an der Bar, einfach zu wenig Personal eingesetzt wurde. So kam ein Barkeeper auf 20 durstige Gäste und mehr. Zimmer wurden täglich geputzt, allerdings ging das ganze recht flott. das Personal besteht größtenteils aus Tschechen, was ja nichts schlimmes ist, wenn sie einen gleich verstehen würden.
Man liegt etwas abseits vom nächsten Ort, was ich sehr gut finde, weil der Erholungsfaktor steigt, weil man viel Natur um sich herum hat. Dennoch ist der nächste Ort auch zu Fuß schnell erreichbar. Dort befindet sich ein Supermarkt und ein paar kleinere Geschäfte. Ausflugsziele werden im Hotel angeboten, die Buslinie ist nicht weit entfernt. Fahrradverleih ab Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Außenpool. Das Hallenbad ist auber und gepflegt, obwohl es von der Einrichtung schon etwas abgenutzt und veraltet ist. Der Außenbereich ist ok. Die Liegen alt und abschmiert, die Sonnenschirme alt und kaputt. Der Poll sauber. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet und die Anwendungen haben auch wirklich sehr gut getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|