Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum ersten Mal im Burghotel (vorher zweimal in Hotel Klosterhof). Es hat uns ebenfalls gut gefallen. Für einen Kurzurlaub ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war sehr schön und sauber und ruhig. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Vom Balkon aus eine sehr schöne Sicht. Bad war sauber und angenehm und mehr als ausreichend. Wir haben gut geschlafen.
Die Atmosphäre war ruhig und ohne Hektik. Die Getränke wurden schnell serviert und das Personal bediente schnell und zuvorkommend. Das Frühstück bot für jeden etwas, die Auswahl hat bestimmt keiner zu Hause. Das Mittagessen haben wir ausfallen lassen, da wir noch vom Frühstück satt waren. Beim Abendessen gab es genug Auswahl und es müsste eigentlich für jeden was dabei sein.
Bei der Ankunft verlief alles reibungslos und wir konnten schon vor 15.00 Uhr das Zimmer beziehen. Wir hatten keinerlei Wünsche oder Beschwerden.
Das Hotel ist ruhig gelegen an einem Berg. Sehr schöne Aussicht vom ZImmer aus, Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe. Wir besuchten zwei auf der Hin- und Rückreise.
Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad ist sehr schön, aber es war sehr laut, besonders wenn die Whirlpools liefen. Für die Größe des Hotels ist der Bereich der Liegen zu klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|