Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sauber und gepflegt, Personal nur aus CZ unfreundlich. Frühstück bis 10.15 dann wird laut abgeräumt und man wird regelrechjt rausgeschmissen, zuwenig Stühle in der Lobby wenn man noch was trinken möchte. Waren letztes Jahr dort war wesentlich besser. Büffet dauert alles zu lange bis wieder aufgefüllt wird - Essen 1-2 Kategorien schlechter als im letzten Jahr. Wor waren in der letzten Augustwoche da, nicht zu empfehlen da zu viele Kinder, die morgens um 7.30 Uher dann auf die Flure gelassen werden und wie die Vandalen sich austoben, damit mami und Papi noch etwas mit sich selbst beschäftigen können. Barkeeper sehr nett und hilfsbereit - ok Preisleistungsverhältnis im Gegensatz zum Vorjahr noch ok Bieten keine Parkgarage mit an wir haben ein Knöllchen mit 15,00 €gefangen da wir an der Hotelmaurer gestanden haben - Mehr Gäste als Parkplätze das macht im Urlaub besonderes Spaß - auf N achfrage an der Lobby wurde uns dann ein Parkplatz in der TG angeboten - warum nicht gleich Wir suchen uns auf alle Fälle eine andere Untrerkunft.
Zimmer ok alles ordentlikch und sauber
Personal durchweg unfreundlich und mürrisch
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Doris |