Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben über einen Prospekt vom "Burghotel" erfahren und über "ReiseAktuell" gebucht. Wir kamen Freitag gegen 13:30 Uhr an und durften auch schon vor 15 Uhr auf unser Zimmer. Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Aufenthalt dort sehr zufrieden gewesen. Wir hatten ein tolles Zimmer, mit wunderschönen Ausblick. Das Personal war sehr nett. Leider war das Abendessen teilweise nicht wirklich der "Hit" :( Dafür war das Frühstücksbuffet sehr toll, mit einer großen Auswahl. Einen Minuspunkt gibt es leider für das Solarium, das sehr alt und laut ist und auch vom "Wellnessbereich" war ich etwas enttäuscht. Der Altersdurschnitt war an den ersten beiden Tagen eher hoch gelegen...am Sonntag sind aber dann auch einige jüngere Leute angereist.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (115, 2. Ebene), mit tollem Ausblick. Es war sehr sauber und ordentlich. Nur die Fenster waren leider sehr, sehr schmutzig :( Ausstattung im Zimmer war eher normal. TV, Balkon, Telefon, Bett, Schrank, Schreibtisch...
Es gibt für's Abendessen 2 verschiedene Zeiten die man bei der Anreise wählen kann, auch bekommt man einen festen Sitzplatz zugewisen. Die unterschiedlichen Restaurants waren sehr hübsch, wenn auch etwas altmodisch und teilweise renovierungsbedüftig. Ansonsten sehr sauber und toller Service!
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung auch sehr gut.
Das Hotel ist super schön gelegen. Wir sind viel Spazieren gegangen und haben auch einen Ausflug in die nahegelegene Tschechei gemacht.
- Wellness
- Sport
...wie schon oben erwähnt war ich leider über den "Wellness-Bereich" etwas enttäuscht. Man hat innen 1 normales Schwimmbecken und einen "Whirlpool", wobei man hier keine Düsen bei der Sitzgelegenheit sondern das "geblubber" nur mittig ausgestrahlt wird (vom Boden) und auch erst nach Knopfdruck. Saunabereich war völlig in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|