Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Veronica (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für den Kurzurlaub

Das Hotel liegt hoch oben und ist sehr weitläufig aber überschaubar. Es ist leider etwas in den Jahren gekommen - Teppiche in den Gänge könnten ausgewechselt werden und der Saunabereich sollte allmählich renoviert werden, aber es ist überall sauber, bequem und die Hotellobby sehr gemütlich

• Zimmer waren sauber und ordentlich, Bad in guter Zustand, Balkon dabei. Etwas klein aber fein.

• Gut
  • Das Essen war viel besser als wir erwartet haben, schmackhaft, abwechselndsreich und reichlich. Ich mochte insbesonders das Mittagessen "leicht", eben nur einen Kleinigkeit aber ausreichend und dass am Abendbuffet gab es neben mehrere Nachspeise immer einen Auswahl an Käse zum Aufrunden des Mahls. Einzige Kritik: die Brötchen und Brot waren etwas fad. Die Köche haben sich Mühe gegeben und haben auch keinen Angst Gewürze zu verwenden. Öfters gab es Hähnchen (liebe ich), Schweinefleish, und Rindfleisch aber immer auch Fisch und ein vegetarisches Gericht.

• Gut
  • Fast alle Servicepersonnal waren czeschisch, sprachen aber alle hevorragend deutsch und waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön - von Hotel aus kann man direkt schöne Spaziergänge und Wanderungen machen. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert. Das Hotel liegt oben, sodass es auch schöne Aussichten gibt. Die Fahrt von Regensburg war etwas über eine Stunde - ideal für einen Kurzurlaub

• Wellness
    • Sport

Poolanlanlage war sehr schön und ruhig früh am Nachmittag, der Wellnessbereich okay aber etwas verältert und die Ruhezone sehr sehr abgelegen , d.h. aus dem Poolbereich raus, Treppe hoch, Aufzug hoch und dann nochmal Treppe hoch. Ein Alleinunterhalter gab es Montagabend - war ganz toll - wir haben getanzt bis Mitternacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise