Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silvana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel und Wellness rechtfertigen 4 Sterne.

Ich habe mich sehr gefreut auf ein paar Tage Erholung und Wellness. Von außen sieht das Hotel sehr klein aus. Aber das täuscht! Der Eingangsbereich,die Zimmer und der Wellnessbereich sind top. Das Thema “Burg“ zieht sich wie ein roter Faden durch's Hotel.

• Gut
  • Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Zimmer im Haupthaus. Sauber! Was in anderen Räumen z.B. Tischtennisraum nicht der Fall ist

• Schlecht
  • Essen sehr schlecht für 4 Sterne Hotel. Wenig Auswahl, teilweie kalhtes Essen, wird teilweise nicht rechtzeitig aufgefüllt. Nachfolgende Gäste haben halt Pech! Essenszeiten ( 17.30/ 19.30 Uhr wird zu Beginn des Aufenthaltes von der Rezeption zugewiesen.

• Schlecht
  • Personal zu wenig und überfordert. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich zu mindest an der Rezeption angemessene Kleidung und kein “Schlabberlook“ . Das wird von den Gästen verlangt (steht schriftlich im “Buch des Gastes“ auf dem Zimmer). Rezeption bis 18.00 Uhr geöffnet. Und danach ? Hat man Pech! Zwischendurch war die Rezeption ebenfalls nicht besetzt. Angeblich 1,5 Stunden Meeting.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Ruhig mit Blick auf den Wald.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolbereich sehr schön. Freizeitangebot über Hotel in der Zeit meines Aufenthaltes sehr schlecht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness