Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Vor- und Nachteilen......

Schlecht

Habe das Hotel mit Freunden gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde dann auch gleich mitgeteilt, dass das Hotel für jeden einzelnen Tag jetzt Sonderkosten verlangt. Diese sind Energiepauschale von 2 € und Hotelabgabe 1 €! Na da waren wir erst mal sehr überrascht. Das noch Kurtaxe kommt wussten wir ja schon im Voraus, was ja nichts besonderes ist in der Region. Dann haben wir noch das AI-Ultra mit gebucht. das kostet pro Tag 15 € zusätzlich. Dafür bekommt man die normalen Getränke bis 24 Uhr nicht nur bis 21 Uhr wie bei AI. Das muss jeder jetzt selber entscheiden ob sich das lohnt? Für uns eindeutig nicht, da man besondere Getränke wie Flaschenbiere, Cocktails und Kaffeespezialitäten eh immer selber bezahlen muss.

• Sind groß und sauber. Nur das Badezimmer ist sehr klein incl. der Duchkabine, aber wenigstens mit Glastüren zum zuschieben.

• Für jeden was dabei, alos hungern muss keiner. Aber es ist auch nicht so, dass man wegen der Gastronomie nochmal dieses Hotel buchen muss. Man muss eben Preis- Leistung sehen.

• Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.

• Für Wanderungen sehr gut geeignet.

• Schlecht

Schwimmbad ist sehr klein und die Wassertemperatur könnte wärmer sein. Sauna nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde